iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

最近樓下的全家開張了,真是開心,但.............
為了停車,補貨,擺放桌椅..........的問題引起大家的討論........

我想說的是........

不給停車--誰來消費?
""(試問您會為了買一瓶飲料而去找停車位嗎??) ""
我覺得來進駐的店家會很可憐.........因為我們的意見都很好, 但是否也會因此而造成店家的困擾,而生存不下去咧???
動不動就要物管去趕人不能停車(甚至報警), 等到警察來了, 人家車也早開走了........
我們的物管會不會因此而要增加人員及費用???  且我們的物管是否很快又有人不做了???
好像沒有一定的法則...........
是否有可能規範出一套合情又合理的法則,不然下一家店出現的時候, 大家又要再開始討論了......

博士班

chiacheng 發表於 2011-5-19 11:44
最近樓下的全家開張了,真是開心,但.............
為了停車,補貨,擺放桌椅..........的問題引起大家的討論.. ...

這個就丟給店家跟管委會傷腦筋就好了!
大家繼續開心kuso過生活呀~~~~
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

回覆 chiacheng 的文章

物業保全就是要維護社區權益不然請它們有何用處!!

如果去國際館門前只是拍照--保全就出來關心一下!!
我們保全看到有此違規事項是否會處理!!還是抱怨會得罪住戶或其他人!!

如果物業等級有此標準/有些是不需我們擔心!!
(特勤標準就是耐操)

碩士班

mika 發表於 2011-5-19 12:06
回覆 chiacheng 的文章

物業保全就是要維護社區權益不然請它們有何用處!!

昨天下午有經過自己的社區, 想說去全家給他"交關"一下
所以車子就隨便停囉.......

我想我該改變一下自己的修養........(要先把車子停到地下室,再走出來買東西, 再回去騎車).........

算了吧, 下次我還是去別家買好了.........反正他們簽7年........應該也不欠我這個客戶吧..........

碩士班

社區
世紀館
chiacheng 發表於 2011-5-19 11:44
為了停車,補貨,擺放桌椅..........的問題引起大家的討論.. ...

其實管委會很想造就雙贏的辦法,必竟北大特區仍屬偏遠地區,
仍需要提升生活機能,但奈何少數住戶想店家自掃門前雪,
我要再當西門吹雪,恐讓小李飛刀射殺,怕!怕!怕!

博士班

本文章最後由 Lydia 於 2011-5-19 12:56 編輯

把管理費提升到每坪70元吧,
說不定我們也能有國際館的物業人才(特勤部隊)與水準。

不然提升到80元也可以,
看保全素質能不能跟中悅媲美。

我看100元更好,保證每位訪客都有貼心的秘書帶領到你家大門口。
悠閒不能當飯吃~~~

大學生

至少跟國際館物管同等服務!!
多5元大不同

博士班

同協們
請回家建議啦~~~~

博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

突然覺得我不合適住在這耶........
65的管理,我都覺得沈重了.........
看來是我的能力跟水準都不足........
唉...........
晚上睡前真該好好檢討........怎麼這麼不會賺錢..........

碩士班

黑麻麻 發表於 2011-5-19 13:06
同協們
請回家建議啦~~~~

你都不回去了.........
怎叫我們回去咧???

自己都出走了, 還叫別人不要走..........

沙很大...........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。