iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍恩里里長林富子專區

博士班

請問里長    什麼時候有下一波的反殯葬活動

博士班

社區
太子國際村
以利亞 發表於 2012-1-22 00:22
請問里長    什麼時候有下一波的反殯葬活動

過去半年內搞了三次抗爭,
連盟的成員在工作忙碌之餘抽空投入活動
身心靈其實也都有些疲累了,
請大家體諒我們都是血肉之驅需要休息
也跟大家小小透露,這一路走來 我們得罪了很多人,
無形中製造了一些意想不到的攻擊與紛爭
停下來,也是讓自己及連盟有時間沉澱反省思考的時間
好讓未來更穩健走下去…

年後,朱老師會依照承諾出面籌組協會
反殯葬的工作絕對不會輕易停止
市府在選前不敢有任何動作一方面是怕影影響選情
另一方面也的確是因為我們鬧得兇,市府目前不敢輕舉妄動
不過我們推測市府年後很快就會進行下!一個步驟
我們會密切觀察,伺機而動
請大家繼續支持我們!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

回復 林富子 的帖子

謝謝您們   辛苦了   我一定會參與下一次的活動

碩士班

加油了三峽、北大
謝謝為這遍淨土努力的大家
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

博士班

林里長:
三峽班的簡章已經印好了,何時方便拿給你呢?
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

回復 林富子 的帖子

年後,朱老師會依照承諾出面籌組協會
...........

等很久了!
算我一位

社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

社區
太子國際村
樂爸 發表於 2012-1-28 18:02
林里長:
三峽班的簡章已經印好了,何時方便拿給你呢?

隨時都可以拿到tita給我
用餐時間喔!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
史老胡 發表於 2012-1-15 23:33
美麗的里長:

是否可以向新北市政府爭取在北大特區設置自行車租借站?

謝謝建議,有機會我會跟市府相關單位提議看看!

博士班

社區
太子國際村
lanying 發表於 2012-1-20 20:27
1.有關國際二街的機車停放及人行道問題,謝謝回覆,不過還是希望可以改善一下人行道的平整度
2.有關社區大學 ...

這幾天剛好有機會跟台北大學課外活動組的主任提及社區大學的購想
他個人很讚成,也願意跟校方建議
年後會拜會薛校長希望有機會促成這件事.

博士班

社區
太子國際村
jerry070 發表於 2012-1-19 13:29
里長大姐:關於您回覆在北大開講回覆:"已經跟公所爭取一年多了,目前公所會先加強國慶路照明以加裝腰燈的方 ...

這個工程目前已經發包中,公所承辦人員劉小姐說二月底以前國慶路的腰燈就會加設完成!
請大家再耐心等一下。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。