iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

高中生

你好!我家妺妹今年要升小—,我有興趣!6 p" S6 s9 y- k. j( C4 F* q
請mail給我!謝謝!amanda0003@gmail.com2 o9 j9 l" m* Q
家長無法陪同可以嗎?有無指定學校?

高中生

我也想參加,可以email給我嗚?; M) b# n+ f. n- g, d3 s
nioniochai@yahoo.com.tw) j4 s& N# Y7 h5 k! ?/ G+ x' o
謝謝

國中生

我兒子9月上小一,很感興趣,但暑假要出國,想參加開學后的課程,煩請email給我,謝謝.  Rebecca259@gmail.com

國中生

您好, 我女兒暑假後升小四, 兒子暑假後升小三, 一直想幫他們找學伴, 請問還有名額嗎? 方便傳資料給我嗎?
8 G; D2 ?- A/ [3 B, t' hagnaspai@gmail.com   謝謝您!!!

大學生

妳好, 妳的理念我也很有興趣.% t# Q4 E4 ^" h. z) W

- l7 i  B" v4 j請mail 一份給我, 謝謝
1 H' A  K/ ~1 C6 Z" o  \  H
' J+ o* `: Y# E2 j2 TYessjet.ian@gmail.com

國中生

您好!
9 O6 f6 e: [5 [# X9 \; p, G8 [/ i% P, u% O2 R3 G* P/ Y4 t
看到你的理念及付諸行動真的很感動,我是個全職媽媽,目前照顧一個一歲半的小孩,曾經想過做課後保母,幫小朋友照顧功課,重要的是煮健康的晚餐給他們吃,而不是安親班的便當," d7 E8 \6 R1 ^1 w1 l9 x5 A- G0 w
雖然我的小孩還不符資格,但不介意的話希望您可以也寄一份資料給我,或如果你需要人手幫忙,我很樂意做志工媽媽。

國中生

vivideri 發表於 2013-5-28 16:05 + Z2 H- _, D* Z' E& C
您好!/ k2 t: h* s$ {! r

/ a& L' Q3 C3 m# m' X& m. V7 c0 n' U看到你的理念及付諸行動真的很感動,我是個全職媽媽,目前照顧一個一歲半的小孩,曾經想過做課後保 ...
# `7 M' L( A2 t4 t( M! D
忘了留email: vivideri@msn.com  謝謝了!!

國中生

您好~~我兒子即將升小5, 也希望能參加這個學伴團體,請mail資料給我,謝謝!
, U! O! }7 |! p1 Z" A. A; ~moon.candy@hotmail.com

國小生

你好我也有興趣,請寄相關資訊給我,謝謝。mail:viaIia@gmail.com   

試讀班

社區
耶魯
我是全職媽,有個今年要升小二的女兒,對您提及的課程也有興趣,可否也寄一份您的課表給我參考,謝謝!( W& O* V1 L: o/ D5 A$ L% v2 ~
郵寄信箱: cindywu62770@yahoo.com.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。