iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

柑園二橋今通車 樹林→土城快20分

1萬

校友

回復 自作孽 的帖子

讓我們回到問題的討論上吧!我只想了解柑園二橋是否造成塞車,至於你認為政府應該做些什麼,建議你直接跟政府反映。

試讀班

受到警告 122
回復 寧靜海 的帖子

哈哈 掩耳盜鈴典型公部門的自我感覺良好 問題就在公部門的官員心中!! 有無塞車 你肯在這回文 為何不親身去瞭解問題所在??

1萬

校友

回復 自作孽 的帖子
哈哈 掩耳盜鈴典型公部門的自我感覺良好 問題就在公部門的官員心中!! 有無塞車 你肯在這回文 為何不親身去瞭解問題所在??

我每天都是搭公車上班,不會走那條路,我還沒退休,實在沒有時間請假特別去看。

雖然我關心公共事務,也願意多出點力幫忙,但只靠我一個人力量很有限,所以才請經過該路段的人回報塞車情況跟路況,我會做彙整去跟市府或民意代表陳情,我不懂我這樣做,你到底還有什麼不滿?

你對政府有不滿,也請你不要只是在網路上說嘴,多做點你可以做的事情,好嗎?

大學生

瑞瑞 發表於 2011-12-9 10:47
我是每天約早上8點會經過柑園二橋那,騎摩托車到土城工業區,每次都還沒到柑園消防隊時,車子己經大排長龍了到 ...

小7那個路口~~
在上下班時間本來就是恐怖路口~~

這兩天開始走二橋~
感覺更是恐怖了~~

以往恐怖的是還有貨車會來插花~
現在恐怖的是小客車和機車在爭道~

土城過來的機車會為了買早餐或是左轉進小7旁的巷口~
直接跨向對向車道~
汽車則是會卡在路口造成後方堵住~
然後~~~大家就開始在找縫鑽了.......

試讀班

回復 寧靜海 的帖子

哈哈 不過 感覺你似乎比較想"宣傳"一些所謂滴"政績"耶?!(有所PO消息)
事實是那裡走二橋的不多(知道有限) 從消防隊往土城上下班最少增加十分鐘!!~若之後使用二橋車流增多 我想往土城勢必塞得嚴重!!~哈哈 每個人都可以關心公共事務 但不希望以"關心事務"來幫公部門"擦粉"罷了!!

碩士班

回復 寧靜海 的帖子

寧大,我將柑園二橋開通後的交通狀況告知如下:
我每天都須經由此處上下班,目前柑園二橋開通之後,對於柑園街往柑城橋的交通流量並沒有減少,反而於此處形成一個交通瓶頸,對於用路人更加不便,因為從土城過來柑城橋一下到柑園街馬上就有一個往二橋的號誌,將車流回堵到柑城橋與環河道路,另外柑園往土城的柑園街只有2線道的路幅寬度,如今在此路口,又劃出一個左轉二橋的線道,只剩下一個右轉柑城橋的線道,形成汽車與機車爭道,若有大型貨車與連結車一行駛於此,根本無法分出有2個車道方向的行駛路線,所以每當上班時間都是形成大塞車,雖有交警人員辛苦的協助舒緩車流,但是還是形成一大段的擁塞狀況,所以造成用路人須比以往未開通二橋前花更多10分鐘的時間,且也增加了汽機車爭道的危險性!可否請相關政府部門會勘此處,並且強烈限制大型車輛行駛此路段!並且趕緊拓寬柑園街的路幅,對於北大日益增加的車流應是較佳的解決之道!

大學生

jerry070 發表於 2011-12-9 13:27
回復 寧靜海 的帖子

寧大,我將柑園二橋開通後的交通狀況告知如下:

強烈限制大型車輛行駛此路段

贊成贊成~~~

碩士班

柑園街及柑城橋就是一個未經設計的失敗道路~~沒救了~~
現在又有柑園二橋來插花~只能說~~

不要在下雨天的尖峰時段騎車經過
特別是現在冬天晚上6點附近最危險~
天色昏暗~大中小各式車輛擠在一個彎曲看不到前後左右的單線小徑上
誰碰到誰誰都沒有把握~吃虧的就是機車~

奉勸機車騎士走介壽路~~誠心建議

1萬

博士班

自作孽 發表於 2011-12-9 10:30
回復 寧靜海 的帖子

哈哈 親身在七點半到八點去看看吧!! 一九九九的新北市熱線反應也無用 交通局 哈哈 說 ...

??? 所以你意思是廖立委候選人布條/看板說有爭取柑園二橋, 不是真的囉?!~

碩士班

juniormark 發表於 2011-12-9 16:03
柑園街及柑城橋就是一個未經設計的失敗道路~~沒救了~~
現在又有柑園二橋來插花~只能說~~

奉勸機車騎士走介壽路~~誠心建議+1

我現在是上班走柑園街, 下班走介壽路...
chioumj
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。