iBeta 愛北大論壇

樓主: lina6527
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有人知道遠雄凱旋門之後會有什麼店進駐嗎?

碩士班

KTV好嗎?感覺會很亂,他算八大行業吧,重點是平日生意會好嗎???靠北大學生???不如去隔壁金莎房間也有KTV.

碩士班

時間越來越近~不過感覺越來越沒聲音了

該不會又是個空大樓吧~

有沒有人跟大熊的仲介熟的去問一下...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

誠品到底來不來

碩士班

社區
詠翊山水觀
sudompoo 發表於 2011-5-15 19:07
回覆 landy 的文章

聽說原本一樓是松X買場二樓是X坤

錢X跟好X迪喔~那樣會不會每週末都出現打架的戲碼?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

誠品願意來但條件跟遠雄拉距中, 為了北大特區的發展, 請遠雄退讓一下, 引進大家最愛的誠品, 這樣也算對5000戶遠雄客戶的一點回饋吧, 北大特區的成功就是遠雄的成功, 假以時日當北大成為台灣地區最佳住宅區時,  大家應該不吝於會說" 這一切應該歸功於遠雄"

幼稚園

錢貴好樂敵要來??
那附近的住家會罵聲連連吧
門口應該會有香腸伯進駐
希巴拉BG聲
髒話幹譙聲
偶而開槍聲
喝醉嘔吐聲
歡唱吵鬧聲
一群車輛聲
警察臨檢聲

隨便一樣就會讓北大抗議吧
如要開這些˙不然在讓夜店˙酒店˙阿公店一起進駐吧
要就HIGH到底~~

大學生

錢櫃跟好樂迪不要來......

碩士班

我希望錢  貴  .  好樂 敵 不要來,因為會帶來吵雜,生活品質會下降:dizzy:
http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/18.gif 假日,真是美好,因為一家人團聚

高中生

社區
千代田
旁邊的金沙也可以唱歌啊!!
就商圈發展來看,先來一些民生必需品
的店家,應該會比較有生意吧!!
像大創,便宜、好用、種類多,
學生、家庭主婦在平日都可以去消費
假日就更不用說了,還可以帶動土城
或鶯歌人來消費,這樣會發展比較快吧!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

幾乎每個社區都有大小KTV包廂, 不用"錢貴"跟"好累敵"啦! 真擔心真的會進來!
挖丟系老飯糰
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。