iBeta 愛北大論壇

樓主: cv168
列印 上一主題 下一主題

三鶯線遭批假動工 喇叭互尬吵翻居民

碩士班

林里長,我只能說你太會演了,實在看不下去了.

日後我若違背我的諾言,我的良知,盡歡迎大家盡情用這篇文章盡情地打我的臉!!!!
不用等日後,今天就可以打臉了.

妳說:
母雞帶小雞效應?
朱市長這次選舉很低調
幾乎沒有什麼選舉造勢活動

同黨市議員候選人要靠政治明星來拉抬選情,不容易,只能靠自己
是不是假動工,就讓我們等一段時間再來論斷
如果我順利選上市議員,我會在議會努力推動捷運三鶯線工程
如果沒選上,我也會以公民的角色督促市府
如果是 "假動工" ,不論選不選得上,我都會用行動來唾棄這個不誠實的市長!

昨天在臉書還大方秀出豬豬倫的造勢大會,這樣的造勢大會應該有參考I phone發表會.這種準總統級的造勢大會,連有錢的連家都自嘆不如.
這樣叫低調?叫沒有什麼造勢活動?
你昨天人在現場,開開心心的,今天能說出這樣的話,真是太佩服了.
有人還沒選上,就在認主子.兩年後加入豬豬倫團隊,當個文化部長或教育部長,指日可待

妳說:
只見妳的電視廣告和文宣品越來越多,可以交代一下國民黨給了多少資源嗎?
這不就是妳在選前入黨的考量,拿人的手軟.
超越藍綠?作夢….

妳說:
再次強調,凡走過必留痕跡,政治人物要為自己的言行負責
這是對自己負責,也是對自己所屬的政黨負責
用騙的,騙的了一時,騙不了永久
未來要坐大位的朱市長,大家都在看,你的同黨同志也在看
請不要讓大家失望!

之前幾次抗爭~反瀝青場、反殯葬特區案、反非法北大夜市,富子都是主要發起人,帶頭在第一線衝撞
如果加入一個政黨會讓我失去自己、忘掉從政的初衷、更沒有能量來完成想服務的大願
那麼不用大家唾棄我,首先我自己都會感到很痛苦,退出,將會是我唯一的道路

妳之前反殯葬時,曾多次抱怨周錫瑋前縣長許多政策和作為.
昨天在臉書上還開心地和妳的老長官合照,一副粉絲樣.

人在做,天在看.言行不一就是大家看不起的政客,不要把選民當傻瓜,從妳昨天的臉書,完全看不出妳有感到痛苦.
朱市長可能不會讓妳失望,因為妳是國民黨的林富子,但是可能會讓很多新北市民失望,不過這可能不關妳的事了,好官自為之
已有 3 人評分金幣 收起 理由
luluueng + 1 讚!
NashChou + 1 讚!
phantom + 3 同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

既然還不確定捷運動工日期,先期工程就先做??
這不合邏輯吧
如果捷運中央沒核定,那做先期工程的意義是?
只是為了選舉 or 有其他考量
與其做一些表面的活動,不如實際改善三峽交通來的有實質意義
人民也較有感

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-11-2 20:00 編輯
kyy1971 發表於 2014-11-2 09:31
林里長,我只能說你太會演了,實在看不下去了.

日後我若違背我的諾言,我的良知,盡歡迎大家盡情用這篇文章 ...

昨天在臉書還大方秀出豬豬倫的造勢大會,這樣的造勢大會應該有參考I phone發表會.這種準總統級的造勢大會,連有錢的連家都自嘆不如.
這樣叫低調?叫沒有什麼造勢活動?
你昨天人在現場,開開心心的,今天能說出這樣的話,真是太佩服了.
有人還沒選上,就在認主子.兩年後加入豬豬倫團隊,當個文化部長或教育部長,指日可待

請你先查清楚,游錫堃到目前為止在新北市辦了多少場造勢晚會?動員了多少人及花了多少錢?再來論斷朱立倫的唯一一場大型造勢活動
我是國民黨提名的參選人,昨天我在台前向國民黨支持者宣示要參選,難道我不能PO這張照片嗎?我要以國民黨為恥嗎?
我有在認主子嗎? 二個星期前我還向媒體揭漏汙水處理廠直接排放處理不了的廢水,汙染柑園溝圳的問題,如果我想抱大腿,我應該會選擇噤聲不語吧!?
二年後當文化部長或是教育部長,個人從未有這樣的期待或是規劃,請不要因為我為捷運先期工程說話就無限上綱....

妳說:
只見妳的電視廣告和文宣品越來越多,可以交代一下國民黨給了多少資源嗎?
這不就是妳在選前入黨的考量,拿人的手軟.
超越藍綠?作夢….

國民黨給我多少奶水? 我告訴你,此時加入國民黨不但沒有奶水喝,還會因為國民聲望低迷而難免選情受到影響
富子參選到現在,每一分參選經費來源都是清清白白,來自自己多年來的積蓄,房子的抵押借貸及支持者的小額捐款(一切政治獻金法處理)
這點我可以攤在陽光下被清楚檢驗
以上,我對自己說的話負責,若有謊言,我隨時退出選舉

妳說:
再次強調,凡走過必留痕跡,政治人物要為自己的言行負責
這是對自己負責,也是對自己所屬的政黨負責
用騙的,騙的了一時,騙不了永久
未來要坐大位的朱市長,大家都在看,你的同黨同志也在看
請不要讓大家失望!

之前幾次抗爭~反瀝青場、反殯葬特區案、反非法北大夜市,富子都是主要發起人,帶頭在第一線衝撞
如果加入一個政黨會讓我失去自己、忘掉從政的初衷、更沒有能量來完成想服務的大願
那麼不用大家唾棄我,首先我自己都會感到很痛苦,退出,將會是我唯一的道路

妳之前反殯葬時,曾多次抱怨周錫瑋前縣長許多政策和作為.
昨天在臉書上還開心地和妳的老長官合照,一副粉絲樣.

之前反殯,我只有批評過周錫瑋時代做過的 "台北縣立第二殯儀館報告"花了180萬公帑卻錯誤百出,其他沒有做過任何批判,事實上,他的環保、綠美化的施政,是受到一些環保團體的肯定
我在當代理里長時代曾經請他幫忙綠美化龍恩里,景觀處立刻前來美化學成路分隔島、國慶路分隔島及種植一百棵櫻花樹在學成路及中悅兒童公園 (可惜氣候不合適,存活率不到10%)
昨天看到老長官,我不應該開心合影嗎?

人在做,天在看.言行不一就是大家看不起的政客,不要把選民當傻瓜,從妳昨天的臉書,完全看不出妳有感到痛苦.
朱市長可能不會讓妳失望,因為妳是國民黨的林富子,但是可能會讓很多新北市民失望,不過這可能不關妳的事了,好官自為之

我再次強調,先有先期工程,才能有主體工程,動工就是有進展,就是值得賀喜的事
接下來,就是瞪大眼睛看朱團隊是不是認真在推動捷運三鶯線
如果證明只是再次呼巄、騙選票,不管我選不選得上,我都會以行動來抵制不誠實的政客!

最後強調,就事論事,請不要以我不認為先期工程動工是假工程,就論斷我不再是以前的林富子
每個人都有他支持的政策及是非判斷
理性辯論,誠懇提醒,善意批評,用愛鼓勵
這世界太缺乏這樣的心腸,充斥一昧地謾罵,真的很令人難過!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
大哥大 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

Things happened. What can I say.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

phantom + 3 鐵證如山,證據自己會說話。

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

回得很好啊,我只是一張票,不用太在意

博士班

艾力 發表於 2014-11-2 10:00
Things happened. What can I say.

這張可是沒寫[先期]這兩個字喔!
這不是騙嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 2 你不要這麼專業好不好!
phantom + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

社區
太子國際村
kyy1971 發表於 2014-11-2 10:07
回得很好啊,我只是一張票,不用太在意

你雖然只是一張票,但是卻很有煽動力
我若不在意不回覆,恐怕會因為你的質疑挑戰失去好幾百張選票呢!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2014-11-2 10:16
這張可是沒寫[先期]這兩個字喔!
這不是騙嗎?

馬二代:我也沒說不是先期阿,怪我嚕?誰叫你們要投給我
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

我有這麼大的影響力嗎?是不是我反應了一部分人的疑慮呢?
沒關係,真相會越說越明的,路遙知馬力
kwbaseball2002 + 1 加油

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 艾力 於 2014-11-2 10:56 編輯

政治語言好難懂;
向林里長確認一下,2010年朱市長海報上的動工算不算是跳票?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

牽妳的手 就是一種幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。