iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

我也有今年上小一生要加入,請Mail給我charles_wu@pchome.com.tw
9 y* s' H7 P( A6 ?& [) v3 {0 P0 f

國中生

你好,我也一直在尋覓共學共遊的團體,兩年前瞭解了亞德賽斯,非常心動,礙於費用以及三峽找不到共學夥伴,於是作罷。對於烏來娃娃谷種子學校,也考慮過一陣子,但距離是相當大的問題,也不了了之。我大兒子今年小三,暑假過後和您女兒一樣升小四,希望有機會加入共學行列。我曾經帶著小兒子和一些同齡孩子參加過共學團體約一年半的時間,模式是由每位媽媽依照專長,引導學齡前幼兒學習。我也想了解媽媽的共學計畫,麻煩也請寄一份計畫表給我,謝謝! 4 m  U  Z& v4 K7 S2 [
peggychinhui@yahoo.com.tw
; S' B1 @, u- M+ j% n* p/ C! M

大學生

您好: 也請送一份DATA給我  謝謝您  yulien36@gmail.com

高中生

您好" ^9 ]) g' q0 p+ U8 s" ^. V/ `

0 {9 @$ l$ x) J% U( u兒子現小二暑假後升小三: H5 ~  ]3 X. G1 D- s
對您的計劃很有興趣
7 h: C5 n: Y0 p6 I+ @0 ]! D$ i  z煩請mail計劃表給我,謝謝^^
3 m! s* c" f1 E: m. gteika0816@yahoo.com.tw

國中生

您好:1 U0 ]* h/ ?/ w- x0 [
我女兒今年要讀國小,對於您的計劃我很有興趣,請mail給我 de396855@hotmail.com
- J" f4 U0 h, w. v7 P' N謝謝

高中生

您好~~對你計劃很有興趣,請mail份計劃書給我~~謝謝您
3 B# v0 l# V0 S" \) N$ Hcrest7370@yahoo.com.tw

國小生

您好:
9 G4 T7 G" x6 ]" t" ^+ R. y% V/ q: ?; r. m1 i! a9 U4 R
之前有留言給你 , 我女兒今年要讀國小 我的mail是 : hua100171@gmail.com    謝謝!!

大學生

你好!可以跟您索取一份計畫表嗎?謝謝!!" N+ I% h; I5 u1 t) n* y
michael-hsu@hotmail.com
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

國小生

你好~我也有興趣~不知還有機會加入嗎?
9 p( o7 ?+ z8 Camy503amy503@yahoo.com.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。