iBeta 愛北大論壇

樓主: 小龍星
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 樹林收費站便道之亂

大學生

基本上呢
選舉到了~這種會得罪一方的事情
不見得有幾個民意代表想做耶
這只是我的感覺

大學生

三峽鎮民 發表於 2010-10-21 15:56
嗯,我想這個要實現,好歹也是要5~10年的事了
還是希望聨外道路能趕快建設吧... ...

你也很樂觀
以我已經在政府機關工程部門的經驗
從寫計畫、部門討論、高工局長同意、呈報行政院、討論、核定、立院預算審議、發包(設計、管理標)、設計、工程會審議、發包(工程)、施工、驗收、結案,這一長串流程下來,等到鬍鬚白了都還等不到,我"樂觀"預估10年一定超過,15年也不用太驚訝

大學生

回覆 a500281 的文章

ㄡ~~還附帶一點,以上是土地獲得都已經沒有問題的條件下ㄡ
交流道的用地範圍很廣,那裡我看除非再徵收,不然是蓋不出交流道的!!

碩士班

我是覺得
未來的樹林交流道只要能夠增建北上入口和南下出口
銜接現有的佳園路
相信這樣就已經可以分攤三鶯交流道相當大比例的車流
不必大費周章再徵地蓋全功能的交流道

至於南下入口和北上出口就還是以三鶯交流道為主

大學生

jenny 發表於 2010-10-21 08:26
回覆 joy 的文章

請問圖片冒白煙的是什麼?????

煙囪林立白煙處處

1萬

校友

回覆 joy 的文章

好震撼...

柑園地區的工廠吧... 一整個無言... 那對北大特區的影響比起瀝青廠有過之而無不及,因為距離太近了...

可以說明一下拍攝時間、地點、日期嗎?

請環保局來說明一下...

碩士班

柑園真是一個恐怖的地方, 沒人管, 所有亂七八糟的工廠都集中到這理

碩士班

Wen 發表於 2010-10-26 13:09
柑園真是一個恐怖的地方, 沒人管, 所有亂七八糟的工廠都集中到這理

那你進住北大之前.有先觀察嗎?
柑園是一個恐怖的地方,
為何要住在隔壁.....
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

1萬

校友

不用去說柑園如何,其實只要我們北大特區的居民能夠團結,督促縣府儘快讓柑園地區的違章工廠遷廠或改善,這樣就夠了,因為這是對大家都好的事情,至於對其他區域的批評,我想沒有必要,也不是重點。

現在比較需要知道的是照片拍攝的日期、時間跟地點,這可以提供給專案會議的社區代表參考,並利用適當場合提出,有圖有真相,相信縣府應該給個交代,甚至擬定專案處理。所以拜託囉!

碩士班

因為絕大多數人都稿不清楚事情的嚴重性, 以致默不關心, 對抗力量就小, 沒power, 就沒效果, 況且還有很多投資客,  建商, 代銷, 仲介都故意play down 這個議題,  賺飽了就跑掉, 只留一堆住民每天吸毒氣, so we must let everybody be aware of the issue
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。