iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

大學生

如果有的話~
8 Q0 l1 t/ `+ ~7 r5 T* z1 {可以幫我留一包嗎?!

碩士班

社區
詠翊山水觀
環 發表於 2012-1-10 01:00 ' ~! i' e4 M8 x5 ?
如果有的話~; m# Q" n) J5 P8 W, l$ W
可以幫我留一包嗎?!

. W( D# M3 f/ e0 h2 aok ~~~~在問問看.: z; @4 j6 B+ b3 }* _
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回復 阿彬 的帖子
3 E% i$ S1 w' H
, G" t3 F2 r7 ]3Q~~~~~

碩士班

回復 阿彬 的帖子) r& ]& O1 b& j  r) ?  m

8 x) }, ~% k3 a6 Z1 u彬大
3 k3 e2 F8 s3 j7 p8 k( g/ s  C5包ok嗎?

大學生

回復 的帖子9 H) S) V( E$ B2 }; N1 {
; R7 @! t; s/ @5 s
無味的(聞起來有點甜甜的味道,但是吃起來沒味道)或是殼爛爛的(有點粉掉,且有細小的洞)千萬別吃
+ v4 U) W# c2 M: j0 N: K8 C那是泡藥水的,讓白色的花生變黑色的。% Y1 V! ~8 [1 w9 W$ g  E1 _; a' j2 f

大學生

回復 jcjiang 的帖子
+ }0 r! O$ {+ N* _5 m. y
- }( Q, t5 u( B/ y: p6 j8 J真的呀~~
6 S" U% V5 M; [3 a7 E4 w# |因為人多~我倒是沒有仔細看外殼~, v2 q$ o- K# z6 i
但是~因為腦子裡已經有彬大的黑金鋼的香味~3 M- g" V5 u( m, [
就覺得那花生味好淡....
" _& m/ M$ J* z(白花生有這麼淡嗎?)& r: f2 B; @- \% k* P; x0 r

, u1 b; h  R3 a用染色的....好恐怖呀~

大學生

如果有 也請幫我預訂三包 感謝唷

高中生

我也想要兩包~留短訊給你~有多的話在通知我謝謝!!

高中生

你好~我想要訂三包, 7 b( h( L( K- j% A0 Q' K7 A
如果還有的話, 請通知我
" r$ a0 H) \6 x, P) r謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
今天會去拿花生, 25包是確定有的...不過今天才看到多出來的八包... 就看造化了 呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。