iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

柑園二橋今通車 樹林→土城快20分

高中生

不過那一段路真的變塞了啦!!!看來要在早一點出門去
給寶貝什麼樣の世界,世界就會變成什麼樣。。。 Shen & Brenda - SBHouse

1萬

校友

請大家持續回報路況,如果確定早上因為柑園二橋,上班時間真的受到延誤,就要回報喔!

大學生

走了三天~
老實說~我走的時間都沒有被塞到~
可是~卻每一趟都會看到險象環生的情景~

再次提醒大家~
騎摩托車要小心~
開車的也要小心旁邊的摩托車~
另外~~絕對要小心的是大型車----

昨天下午才看到~
樹林環河那段~
一輛砂石車想搶最後幾秒的綠燈~
因此加踩油門上那小坡~
還來不及過停止線就已經變了燈號~
想當然爾是停不下來了(路面已從上升坡轉平面~車速相對加快)~

橋面上的車可能因已轉換綠燈而未踩煞車繼續向前滑行~
遠遠的我看到兩輛車都有一定速度向前~

後來是讓砂石車先行~沒釀成災禍.....

當時距離有點遠~也看不清是環河路黃燈太短~
還是砂石車刻意闖越路口~
總之~大家在路口都要小心點~

(今早過去~甚至有摩托車想闖紅燈~好在我遠遠看到綠燈沒有一直衝~)

1萬

校友

如果確定柑園二橋沒有造成上班延誤或塞車,那我就不跟交通局陳情這件事情囉! 

試讀班

回復 寧靜海 的帖子

哈哈 親身在七點半到八點去看看吧!! 一九九九的新北市熱線反應也無用 交通局 哈哈 說不定跟你說 只是為了當地執政黨立委的選情而通車唷!! 哈哈 官自兩個口 "沒達成沒做到捐薪水"跟"捐薪水也不能解決問題" 都是"官"在說的!!

1萬

校友

回復 自作孽 的帖子

如果確定有塞車,就反映出來,我們可以跟市府陳情,也可以跟民意代表反映,但現在重點是到底有沒有塞車?
  請大家多多反應狀況。

試讀班

回復 寧靜海 的帖子

哈哈 那乾脆請新北市府交通局在那裡裝十幾台路口攝影機 不就知道了!!~還要身為"頭家"的公民 來跟"領納稅人錢"的公僕 回報是否有塞車??!!~那這樣是不是可笑了一點??交通局的編制 也有外勤人員吧?! 自己不會去看 坐領乾薪嗎??

1萬

校友

回復 自作孽 的帖子
哈哈 那乾脆請新北市府交通局在那裡裝十幾台路口攝影機 不就知道了!!~還要身為"頭家"的公民 來跟"領納稅人錢"的公僕 回報是否有塞車??!!~那這樣是不是可笑了一點??交通局的編制 也有外勤人員吧?! 自己不會去看 坐領乾薪嗎??

一般來說,居民遇到困難才需要「陳情」,所以先跟大家收集意見,確認柑園二橋真的造成塞車或上班延誤,再來陳情,這應該沒有錯。

若真的要等到市府花大錢、花時間招標,裝好攝影機,恐怕緩不濟急,而且市府有比監視人民更該做的事情,還是希望大家可以回報親身經歷,作為陳情的依據,畢竟這是我們人民的權利。

國中生

我是每天約早上8點會經過柑園二橋那,騎摩托車到土城工業區,每次都還沒到柑園消防隊時,車子己經大排長龍了到 7-11 往三峽的方向,有時連騎犘托車的空間都被車子硬是插隊到沒空間
這幾天都有看到警察在指揮交通,連往土城工業區方向的也有警察
但還是看到了二起車禍事件
心理的感想是路真的很小條,車真的很多

試讀班

回復 寧靜海 的帖子

哈哈 我想這不是"陳情"唷!!~這是交通局自己的職掌業務吧?!~通車有無造成"塞車" 是公部門自身要去追蹤探討吧!! 怎會認為是人民的"陳情"??哈哈 還是"官大就xx大"?? 真不曉得 到底知不知道"公僕"的定義呀??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。