iBeta 愛北大論壇

樓主: Wen
列印 上一主題 下一主題

[治安] 遠雄凱旋門引進KTV的危機

1萬

校友

另外我覺得如果其中幾個樓層是錢櫃或好樂迪,那大家期待的一些店家進駐的機率恐怕又更小了... 我是這樣感覺啦!

大學生

社區
大學風呂
本文章最後由 meikuo2002 於 2011-5-21 01:15 編輯
mika 發表於 2011-5-20 22:58
不同意~KTV等進駐!!!
如果進來!~左邊MOTEL~右邊KTV!!!!

金莎裡面其實就有KTV了.....

話說回來,人家KTV也沒有說要來啊...
搞不好KTV業者還嫌我們這裡不夠商業區呢....
減肥是一輩子的事業....

碩士班

最好別來啊

博士班

本文章最後由 Ylsjane 於 2011-5-21 09:09 編輯

個人覺得有店家要進駐、有發展,絕大部分都是好事!
KTV也不錯呀!
至少人家有專業的隔音設備及最新的歌,可以提供一個大家聚會或慶祝的場所!
相對來說,總比隔壁或附近私家的在那邊擾鄰還好吧!

生活機能要好,個人覺得還不是要靠店面、靠建設、靠人潮!
但人潮一來,各方面的問題就多,不過市場機制會慢慢淘汰所不需要的(不管好的或壞的)
我們大部分的人只能扮演市場機制的消費者,對整個市場的影響是如何?誰知到哩?!

若凡事都要以自己的喜好為立足點來看
說不定原來住在這邊的人也覺得我們北大重劃區的規劃,引進大量人潮
是在破壞這邊的生態、
打擾原來的寧靜、
製造交通、髒亂等問題.......咧!@@

所以每個人的觀點不同,都應給予尊重才是哩!提供給大家參考哩!!^^

碩士班

KTV如果進駐了, 對生活品質而言, 負面效應一定大於正面效應的。

高中生

本文章最後由 ysilinlin 於 2011-5-21 09:26 編輯

回覆 周星星 的文章

我覺得假如回覆在這個討論串底下
或許遠雄的業務會看到
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... page%3D1&page=1

提供給大家參考

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-5-21 09:49 編輯

我在想,如果金莎不是原本就在那兒,現在想進駐應該也會被罵到臭頭吧!?
但截至目前為止,俗稱犯罪溫床、治安死角的MOTEL有替北大特區帶來很多困擾嗎?有讓哲里、萬寶隆、春城甚至京都房價欲振乏力嗎?
(或許有人會說,如果沒有金莎一定更好,那...ok,我無言。)
小弟可以認同大家憑喜好和既定印象做取捨,也認同KTV給人的印象不好,但有時真的不必預設太多立場。大家喜歡誠品,甚至是24小時的誠品,但24小時的誠品就不會衍生出某些人眼中的問題嗎?也很難講吧。
何況,如果沒有需求,沒有賺頭,人家根本不會進來吧?

謎之音:社區就有KTV (槓,千代田沒有啦),幹麻要錢櫃好樂迪 --> 大家家裡都有床,幹麻要去汽車旅館呢 .....

大學生

要看是哪種的ktv吧…
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

高中生

洪阿民 發表於 2011-5-20 18:55
我舉個反例好了,如果開個24小時的誠品,而最後北大誠品就像敦南誠品一樣,在特定夜晚成為特定族群的集散地 ...

+1

我想要誠品....
soho接案中:各類平面廣告設計,如~名片、LOGO、海報、雜誌稿/廣編稿、書籍美編、記者會看板/活動宣傳品....等

高中生

洪阿民 發表於 2011-5-21 09:40
我在想,如果金莎不是原本就在那兒,現在想進駐應該也會被罵到臭頭吧!?
但截至目前為止,俗稱犯罪溫床、 ...

您說的真有梗...........

雖然偶家有床..............偶爾也想換換口味..........

雖然偶家也有ktv.............但是房子不夠大..........朋友多..............社區的新歌唱不到.........

外面花錢當老大比較爽又不失面子........

假設性的憶惻太多......標題應改成 凱旋門旁 設個派出所 比較實在..........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。