iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[交通] 別人做不到換我們做--捷運三鶯線,明年動工六年到三峽

博士班

podzol 發表於 2015-12-7 11:09
建議413大大有空多到議員專區走走
原來議員專區是黃委員跟洪議員的專版
現在廖議員也有發了幾篇文

呵....盧委員, 我也不認識, 看看就好....      
我只認識最常來關心北大的黃委員      

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-7 15:33 編輯
yjrong413 發表於 2015-12-7 11:15
呵....盧委員, 我也不認識, 看看就好....      
我只認識最常來關心北大的黃委員      

黃委員選區在樹林,這次應該是主拼萬大樹林線.
如果你住北大三峽段,選不到他的

要找廖議員的話...他在這影片裡有出現
https://www.facebook.com/iSanxia/videos/950960398318209

高中生

hahaha 發表於 2015-12-7 00:09
哪一天有人家裡出了事,希望他敢拒絕台大創傷醫學部與葉克膜!

這我就給他一個讚! ...

哪一天有人家裡出了事----得了傷風感冒,希望他敢要求台大創傷醫學部馬上幫他裝上葉克膜!

這我就給他一個響頭!

講的好像全台灣除了台大創傷醫學部以外沒有其他醫療機構了,除了葉克膜外沒有其他儀器設備可以救人了,沒錯!很標準的綠蛆想法,所以會把台灣的葉克膜代言人說成世界權威,一點也不意外,因為這些人以為歹完就是全世界啊!

唉!果然是人一綠,腦就既殘又廢!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 1 貧嘴!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

hahaha 發表於 2015-12-6 22:23
你去應徵幫台大創傷醫學部們看門的提鞋的工作了沒有?

謝謝你,我今天還真是去了,且順利應徵到這"全世界最棒的工作"哩!謝謝hahaha大大!
ps:臺大醫院說他們一年前把一個看門的人趕出去,那個人正在搞一個要"擦很多屁股"的工程,他是很努力的擦啦,但是擦出來一堆黏呼呼噁心的東西都了沒人清,很傷腦筋哩!......我看閣下那麼有情有意幫我介紹"全世界最棒的工作",現在這個"全宇宙最棒的工作",我已經幫您報名了,請笑納!

博士班

葉克膜當然不是全世界唯一的救人設備

但到了需要葉克膜來救的階段時, 能夠有的選項應該也不多了, 安寧病房也算的話, 就算有吧
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-8 10:52 編輯
大哥大 發表於 2015-12-6 22:23

謝謝你,我今天還真是去了,且順利應徵到這"全世界最棒的工作"哩!謝 謝hahaha大大! ps:臺大醫院說他們一年前把一個看門的人趕出去,那個人正在搞一個 要"擦很多屁股"的工程,他是很努力的擦啦,但是擦出來一堆黏呼呼噁心 的東西都了沒人清,很傷腦筋哩!......我看閣下那麼有情有意幫我介紹"全 世界最棒的工作",現在這個"全宇宙最棒的工作",我已經幫您報名了, 請笑納!

我勸你還是不要回覆我的發言, 這樣只會暴露你那淺薄的思維層次!

白話一點........這叫貧嘴

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-7 22:52 編輯

嘴臭沒關係~小心中風啊~^^
尤其是聽了超跑的聲音就抓狂的....

選舉期間,不免宣傳車四處跑~

高中生

hahaha 發表於 2015-12-7 22:31
我勸你還是不要回覆我的發言, 這樣只會暴露你那淺薄的思維層次!

小弟混這麼久了,還是第一回聽到有人大喇喇地勸對方"不要回覆我的發言"哩!
好吧!我也不是個趕盡殺絕的人,既然有人求饒不玩了,那我就去睡覺了.......

高中生

jojoyaro 發表於 2015-12-7 22:34
嘴臭沒關係~小心中風啊~^^
由其是聽了超跑的聲音就抓狂的....

對啊!我一抓狂那些超跑就倒楣,每三個月驗一次車,比我的老爺每六個月驗一次還要慘,所以最好不要讓我抓狂喲!

謝謝您的關心,我會很注重保養身體,吃到120歲來看看誰活的比較久!

不過說到中風,你還是多去關心一下你們陣營的那位日本老歐吉尚吧!聽說他出院了耶!殘念啊!!!!

碩士班

大哥大 發表於 2015-12-7 22:39
小弟混這麼久了,還是第一回聽到有人大喇喇地勸對方"不要回覆我的發言"哩!
好吧!我也不是個趕盡殺絕的人 ...

典型的 色厲内荏

有時候人啊少說幾句,人家還會以為你學問不錯的.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。