iBeta 愛北大論壇

樓主: BasePX
列印 上一主題 下一主題

[教育] 競爭是現實的..看看我們的xxx..就知台灣的落後漸大..

關閉 [複製鏈接]

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-19 10:25 編輯
phantom 發表於 2015-7-19 07:36
那麼,在台灣的原住民呢?
他們的子孫都還住在這塊土地上,我們的祖先強佔他們的土地,現在我們願意把土地全部歸還給他們嗎?

在2000年總統陳水扁曾提出『原住民族政策白皮書』,更與各族代表簽訂了一份『原住民族與台灣政府新的夥伴關係』

這些政策主要是要將原住民的山林,還給原住民

要將原住民傳統的生活還給原住民

可惜被一個假原住民高金素梅帶領原住民齊心協力給破壞了

可惜啊!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

hahaha 發表於 2015-7-19 10:15
哪可不可以麻煩你把你看過的立法院的議事錄給貼上來,或是把網址貼出來,

讓大家看一看立法院的議事錄長 ...

怎麼找資料還要我幫您?

您不相同批評,我也無所謂。反正亦無期待。

碩士班

發哥 發表於 2015-7-19 10:25
怎麼找資料還要我幫您?

您不相同批評,我也無所謂。反正亦無期待。

我找不著在哪裡!

博士班

臺灣不能再允許黑金、貪污、爭民粹及個人與政黨利益的領導人與政客,繼續犧牲且斷送臺灣人的幸福與未來。

所以[中國國民黨]不倒,台灣不會好!
2016要讓台灣好!

台灣加油!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

站長

此文關閉
已有 1 人評分金幣 收起 理由
cv168 + 3 您真內行!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。