iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

高中生

燕燕 發表於 2011-3-16 17:31
No, No, No ~~~~~ 皮蛋阿佳先生......不是不值錢啦!

而素.....

怎麼都賣ㄤ
沒累賣某
賣某最有價的應該是燕燕美女喔
事情的發生都有原因
都是學習的機會

碩士班

回覆 阿佳 的文章

哇 可能表達有誤 有人說你很皮啦

高中生

胭脂 發表於 2011-3-16 22:13
回覆 阿佳 的文章

哇 可能表達有誤 有人說你很皮啦

我是見"皮"則"皮"
見"帥"即"帥"
見"認真"就"認真'
該砍該殺的"價"一定不手軟
只是co co 不夠只有買沒景觀的啦
好羨慕小口袋的家
風景好 器色佳  人緣好   co co多
最最重要一項
佛堂莊嚴
光明常照
乃一聚聖寶地
事情的發生都有原因
都是學習的機會

高中生

燕燕家
是名副其實的
鶯鶯燕燕~~的家
笑聲不斷
一進門即心寬
再看山景又是氣派
溫馨氣度的主臥房
省電省桌的公子房
淑女雅緻的公主閨
歐式風情的大客廳
還有開朗風趣的燕~~~~燕美女

笑聲常在
幸福永恆
夫順子孝
巄乎妳卯到阿
事情的發生都有原因
都是學習的機會

幼稚園

我家也要裝全戶式濾水器,請問大家是裝哪一家的可以讓小妹參考一下!感激不盡.

高中生

燕燕 發表於 2011-3-16 17:47
嗨!各位努力工作賺錢ㄉ帥哥老公們 (哈~別人家ㄉ啦)....
燕燕家準備買套音響~~想裝  sony    型號為... BDV ...

以我的經驗, 不管是落地型或櫃上型喇叭, 其放置之最上緣高度(即最高最小之高音喇叭位置)一般約與人坐在沙發時耳朵的高度位置平行或以下為佳. 另您是要聽Stereo 立體音響還是Surround之家庭劇院 ?

碩士班

回覆 寶貝的家 的文章

可以去我家看看啦 現在正在裝潢 但是已經裝上去了

高中生

本文章最後由 詹姆士.張 於 2011-3-18 11:44 編輯
燕燕 發表於 2011-3-17 00:18
哇!~ 感謝詹姆士.... 協助解惑!
嘿嘿嘿~~ 其實是因為您家坪數比較少! 偶做起家事才不會累啦!   

1. 如果是聽Stereo 立體音響, 那您們是偏好聽古典音樂(such as 鋼琴、交響樂) 嗎 ?  假如聽古典音樂只需2
    座好的前置喇叭就足夠了,不需加裝環繞喇叭&重低音, 那您就可以省粉多, 這次不需急著賣老公, 可以留

到下次再賣啦 ! 可以省下這些錢, 升級好一點的主機及喇叭, 就粉棒了 !

配合府上既設裝潢 :   
       A. 可選擇櫃上型中型喇叭(高約50公分以下)   
       B. 解決方法為音箱下方需裝設倒立之尖形金屬錐+石材地磚以隔離音箱與木櫃間之振動傳導音
               波, 則音質就是粉清之身歷聲了.

C. 立體音響為歐系品牌較優, 如為日本品牌則較建議Dxxxx品牌, 至於Yxxxxx品牌較專業於家
            庭劇院+卡拉OK.

(唉呀 !不小心洩露了我賴以維生的技術, 那我不是快沒飯吃了... , Ha ! 騙妳的啦, 是妳們音響店的老闆會

幹ㄍㄧㄠv 我  ! 怎麼辦 ???)

2. 如喜歡聽熱門西洋搖滾音樂或唱卡拉OK...等, 才有加裝環繞喇叭&重低音的必要, 則主機+喇叭可選較
    廉價之等級.
    PS. 但府上是歐式的紫色浪漫, 好像較適合古典音樂.........等輕柔音樂.

其實好的音響是粉專業的哦, 從CD player (輸入音源)至前、後級擴大機 +傳導線材+ +CD音樂光碟+ CD Player 電源線....等 ,都須慎選哦!(但要花coco) , 至於藍光DVD, 純為撥放DVD 影片或節目等, 一般立體音樂為CD唱片, 故好的CD player之輸入純淨音源粉重要, 但也如享受美食一樣, 可視個人之口味輕重與否作選擇...... 希望可以幫得上忙讓妳可以多做點家事 ....XD

幼稚園

唯心宗的弟子都是非常有福氣的'原來小口袋是唯心宗的師兄師姐因好奇阿佳説小口袋的佛堂非常明亮莊嚴所以點擊小口袋的相簿,居然,看到仙佛寺眞是太親切了,是老祖讓我們大家有這個福氣來國際館做鄰居感恩!我四月份會搬來到時侯想拜訪一下小口袋師兄師姐不知方便唾嗎?

大學生

本文章最後由 小口袋 於 2011-3-18 08:10 編輯
寶貝的家 發表於 2011-3-17 20:38
唯心宗的弟子都是非常有福氣的'原來小口袋是唯心宗的師兄師姐因好奇阿佳説小口袋的佛堂非常明亮莊嚴所以點 ...

您也是同宗門師兄姐?
真是太巧了,有緣千里來相會
感謝老祖慈悲牽引, 我們感恩與惜福  

非常歡迎呀

您們四月份會搬來,我也可以拜訪並參觀您們家嗎?
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。