iBeta 愛北大論壇

樓主: met_tw
列印 上一主題 下一主題

[治安] 今天我先生被狗咬了...

高中生

vicliang 發表於 2013-2-8 10:32
如果擔心孩子被狗咬~~應該時時刻刻顧好孩子吧!
我每天要開車下停車場時,總是會遇到讓孩子自己在停車場入口 ...

如果讓孩子在藝術大道上嬉戲,還要擔心被狗追,這是正常的嗎?
這與讓孩子在車道上玩,不一樣吧。
多數會搬到三峽的人,不就是看上人行道比車道寬,可以放心讓孩子玩。
現在的問題是,有人自認為有愛心,餵流浪狗又不肯負責。
留下安全、衛生的問題給其他人。
vicliang君如果有完整的看到前面的留言,
就會發現有很多人只是經過就被狗騷擾,
真不知道這個巴掌是誰拍響的,難道只是路過也算挑釁嗎?
已有 4 人評分金幣 收起 理由
維寶 + 1 很好~我喜歡!
小咪 + 3 同意!
遊民 + 1 同意!
julial + 2 同意!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

高中生

vicliang 發表於 2013-2-8 10:32
如果擔心孩子被狗咬~~應該時時刻刻顧好孩子吧!
我每天要開車下停車場時,總是會遇到讓孩子自己在停車場入口 ...

如果擔心車子被刮花~~應該時時刻刻顧好車子吧!

車子會被刮花一定有事情發生~~畢竟一個巴掌拍不響!

你同意嗎?
你有過停車在路邊莫名其妙就多了幾道刮痕嗎?是路邊停車格不能停嗎?還是我們必須站在車旁顧車呢?

原來我以前騎車在路上突然被狗咬,是我沒有照顧好自己
原來北大網友帶著食物經過被那隻狗追,也是沒有照顧好自己

我笑了(苦笑)

你們停車場入口有小孩玩,那自然是這些人不對
請問走在人行道上有不對嗎?為何要被狗追,被狗咬

如果今天你的孩子走在人行道上,突然被別人打一巴掌,是否也是我們沒有照顧好孩子呢?

已有 12 人評分金幣 收起 理由
維寶 + 1 很好~我喜歡!
幸福媽咪 + 3 水啦!
kwbaseball2002 + 1 歐耶!
魯西恩 + 1 哈哈,我也笑了!
蘇媽 + 2 講得真好!!
耐心 + 2 就是要這樣!
小咪 + 3 同意!
遊民 + 1 很好~我喜歡!
小眼淚 + 1 水啦!
Emily5588 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

大學生

freewind 發表於 2013-2-8 12:16

反擊的好阿~~~給你按個贊

大學生

「畢竟一個巴掌拍不響!」

看到這個留言有點給他血壓高起來
可惜剛吃完飯  腦袋還想不出甚麼話回他

我只能同情他住在一個管理不良的社區
而且很羨慕他從未遇到路上莫名追逐人的狗

愛迷迷

高中生

freewind 發表於 2013-2-8 12:16

說得好  鏗鏘有力  一針見血  就是有人說話不經大腦  講些不切實際的論調  看了就火

高中生

狗都沒見到了

博士班

好累啊

生為人, 生活在人的社區

卻還要想辦法去了解流浪狗的心情 ... 無奈咧 ...
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

狗咬人,狗主人不承認;人咬狗,狗主人一定跟你沒完!
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

高中生

晚上去小7  竟然又看到二隻流浪狗  一黃一黑
在學勤路20前抬腿畫地盤
拜託  千萬不要有人又要餵狗
就當他們是路過
可別定居下來

高中生

仲介已經幫圖片上會咬人的小黃綁上紅包袋.......再耍賴嬤~~
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。