iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 夜市又在整地了

碩士班

FannyK 發表於 2012-5-10 19:38
我一再強調 一通電話一張選票  居民抗議電話要打到讓各個民代接到手軟  不要只是生氣絕望
也不要以為我不 ...

我想您這番話不需要對我說
基本上各民代服務處我都打過很多次了
新北市的電話我也打到會背了
樹林區公所  勾小姐   城鄉局  賴先生跟彭股長  經發局林科長   這些電話我都打過
要再列舉  我還可以告訴你 消防局 停車管理科 內政部 國稅局  樹林分局  柑園分局 ....

我的回應只是想要表達  該里里長認為只有兩通   卻沒想到是因為里民對她絕望  

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國小生

那能否在夜市週圍兩個block的路樹全綁上白布條抗議?或者營業時去抗議?這個情況看來得玩大一點了...

碩士班

rainbow 發表於 2012-5-10 20:07
我想您這番話不需要對我說
基本上各民代服務處我都打過很多次了
新北市的電話我也打到會背了

的確如此
我們已對這位里長失望
懶得跟她反應任何事務

國中生

社區
當代
stanleyhsiao 發表於 2012-5-11 02:13
那能否在夜市週圍兩個block的路樹全綁上白布條抗議?或者營業時去抗議?這個情況看來得玩大一點了... ...

路樹可以掛白布條嗎

大學生

為何不綁白布條抗議??
因為不是全體區權代表無異議通過授權管委會懸掛
明白了吧

明白了~~
但要做到全體無異議通過本來就很難
附近受害社區不有所作為,去凸顯不滿和抗議
媒體和逛夜市的遊客誰會知道這個是違法且令附近住戶厭惡的夜市呢?
媒體愛嗜血,違法怕曝光,打電話和寫抗議信都是私下動作,不說誰知道

1萬

校友

掛白布條應該不需要到區權會層次吧!

其實要不要掛白布條是其次,管委會也可以先以社區居民的名義,發函要求市府處理,副本給所有民意代表,這樣至少會讓政府機關跟民意代表有所警惕,畢竟從選舉的角度來看,一個大型社區可能是1000票甚至2000票,對民意代表是絕對有制衡效果的!

碩士班

wsc 發表於 2012-5-10 19:53
為何不綁白布條抗議??

因為不是全體區權代表無異議通過授權管委會懸掛

所以...有區權代表,贊成且喜歡去夜市消費

博士班

是同一個業主嗎?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

大家不用再猜了!應該是同一個業主租的,不過是當停車場啦!也許這樣大家以後就不會看到太多亂停車的人了,不過也很難說~台灣人應該也是免錢的才停,要收費的話也是繼續亂停吧!前幾天的TVBS新聞報導,感覺上是在推銷夜市的主題,看樣子這問題很難處理了~該來的捷運不來,不該來的又趕不走啦!

碩士班

業者不旦違法經營,不知道限期停止營業!!
還變本加厲,太過份了!!
剛路過夜市那裡,
沒想到....夜市要強行就地合法,擴大營業範圍!!
開始在私人土地上動工,
除掉一大塊草地,
3位工人在那裡焊接鐵架!!
請住在鄰近社區住戶幫忙拍照
搜證!!
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。