iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大幸福觀光夜市(美食廣場)4/13似乎仍堅持如期開幕

國中生

廣告上了那樣了 ~~ 還請了辣妹、明星來駐唱 ~~ 下次就請食x玩家來做一集節目 (搞不好已經敲好錄影時間了) ~~
嘩 ~~ 馬上爆紅了耶 ~~
最後 ......... 北大的大家,為了招待來自四面八方的親朋好友為了想一嚐美食,就通通"迫於無奈"就進去消費了呢 ??
這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??

大學生

社區
可頌園
儘管我們在此發表我們的想法
4/13不如有所行動力
讓媒體也明白
此風不可長

至於是如何的行動力, 是否有人有和平的方式提供?
真的會很多人願意支持嗎 ? 大學生们請您们也支持我們吧 !
奇怪, 北大里長们及議員们怎麼都沒聲音, 也不帶頭做點事呢

大家(含大量外地人)都來湊熱鬧, 4/13 肯定人很多, 一經營下去, 我想大夥ㄦ就默認了
台灣人就是吧  
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

阿伯 發表於 2012-4-11 10:12
確實~未有違法實證(沒規定不能於租地上蓋棚啊).
市府,中華電信的行文也只是對業者提出的地目違規使用說明
...

檢舉電話一定打,抗爭算我一份!

高中生

台灣人不團結
自掃門前雪的態度
造就了只許州官放屁,不准百姓拉屎
打電話算我一份!

碩士班

已寫檢舉信函, 並將努力打檢舉電話~
願意重視家園環境的大家一定要團結阿!

非法營業還這樣大肆宣傳, 找明星來助陣
真的是無法無天阿~

大學生

現在都在觀望吧!
反正如果又吵又亂又髒
試想特區的住戶能讓他們生存下去嗎?
光是適法性這一點  就足以搞得他們頭大
如果不吵不亂不髒
也不是長時間經營
倒不失為特區裡一個夜晚的好去處

大學生

阿伯 發表於 2012-4-11 10:12
你願意挺身參與現場抗議的任何活動嗎?
還是委由熱心的網友代為出面即可???????
還是只限於在網上隱身撻伐,言詞承兇鬥狠.重話批判即可????
妳(你)真的到時會為社區環境清潔.安寧而排除一切不克出席的種種理由嗎?????????????

阿伯大,您道出我心裡的感受了 
上凱道前,看著聯盟的成員連續一個多月的時間在籌劃活動
並到處發海報,寒風中販賣商品籌經費
朱老師和林里長更是每個社區一一去拜訪
結果.....
希望這次反殯葬活動,能看到居民們真的站出來
不然怎能讓新北市政府重視我們的聲音呢?!

碩士班

中悅夏宮的黑武士警衛會不會出動 ?

1萬

博士班

社區
千代田
早上經過,場地有請保全駐守
另觀察到裡面一角有兩間流動廁所 ...

碩士班

柏非特 發表於 2012-4-10 13:29
哀..............光看聖展夜市就知道了,佳園路常常都併排停車,大家都想說停一下而已,結果後方車輛常常都要 ...

對后....為什麼大家對"聖展夜市"沒那麼大的反應??
是因為這夜市不在自己住家附近嗎!??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。