iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 「西堤」TASTy 即將落腳北大特區!!!

高中生

聚比較不多見所以應該可以比較吸引三峽以外的區的人來嚐鮮~~

高中生

回復 Spock 的帖子

海大應該是上人力銀行看北大有沒有新商家徵才吧

我猜的啦

因為我也會這樣查............看有沒有新商家要進駐北大

我問佛:世間為何有那麼多遺憾?
佛曰:這是一個婆娑世界,婆娑既遺憾,沒有遺憾,給你再多幸福也不會體會快樂

高中生

回復 Jeffsky 的帖子

我覺得你說的不錯..........
對商家來說....能夠穩健長久的經營....靠的是人潮  客源  
光靠北大社區這裡的住民  加上台北大學的師生
店家能不能獲利   會是一個大問題
所以  市府應該端出相關的配套措施   來繁榮發展這個新聚落

but 樂觀的想  連王品集團都來這裡試水溫了
表示他們也看好這裡的商機
現有店家要想的是    怎麼作出區隔   作出口碑
不要再賣貴鬆鬆難吃的欠人罵的料理了

以上
吃完西堤別忘了持續一週的北大慢跑計畫喔!!!!
一週夠不夠?
誰知道  

我問佛:世間為何有那麼多遺憾?
佛曰:這是一個婆娑世界,婆娑既遺憾,沒有遺憾,給你再多幸福也不會體會快樂

大學生

回復 寧靜海 的帖子

真的好期待喔!

博士班

三峽北大特區越來越像是一座大學城了,其實原本規劃好的公家機關用地,也該啟動作業了吧,那有公家機關自己還落人後?市政府不應只是喊口號,應是駐地帶頭鼓勵民間企業及金融機構投資的吧!
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

博士班

雅麗卡 發表於 2012-1-31 20:28
西提有蔬食套餐喔
家裡有吃素的人也可以一起浪漫一下啦

好的,謝謝雅麗卡
太好了,有素食

博士班

michellefisher 發表於 2012-1-31 21:33
三峽北大特區越來越像是一座大學城了,其實原本規劃好的公家機關用地,也該啟動作業了吧,那有公家機關自己 ...

公家機關速度真的很慢,郵局和派出所都不來。這幾年看北大特區的發展,想起吳念真導演說過的話-''台灣真正的力量在民間'',所言甚是,民眾監督向政府反應的強度要更劇烈啦,他們真的很像睡著...。

博士班

evalee 發表於 2012-1-31 21:40
公家機關速度真的很慢,郵局和派出所都不來。這幾年看北大特區的發展,想起吳念真導演說過的話-''台灣真 ...

只會規劃與推動建設公司投資獎勵方案,該有的為民服務機關卻毫無動作,我看只有在拖吊場的機動派出所,其它什麼影子都沒有,這兩天民生街的郵局人滿為患,我一進去馬上就打退堂鼓,即使設籍在北大特區的人數還不到他們的門檻嗎?新的一年已經開始,難道今年還沒有預算在北大開一家新郵局嗎?
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

高中生

嗯~~ 公家服務機關,真的要跟上腳步

1萬

博士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。