iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

碩士班

社區
詠翊山水觀
t87875036 發表於 2012-1-6 13:01 ; ]  f8 S0 e; U  O. ~
我聖誕節那次有買,有留電話嗎?沒有的話,在PM給你喔~謝啦!

( k. s7 C7 F$ S晴晴媽媽...看到了 呵呵...謝拉.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
廷 發表於 2012-1-6 06:49
* y! g$ o4 V; d- u. v還來的及嗎
5 \* y# A! k  o6 X3 X& P- b我也想訂五包 孝敬老爸  M  P$ B% ?: F/ G% y, w: X
謝謝你

: A* p( x' W- b2 [+ p  }7 ]  h0 z' [五包ok ~  Q4 R% z, x" C  b0 M
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
EVE 發表於 2012-1-5 10:03
* M/ J7 E, s% W- d我要5包!謝謝~麻煩你

B& q: l) [+ C' f* R; S/ X/ S9 S阿~~~~~你還沒給我手機號碼..... 今天要是沒收到你的回覆~
8 m- b1 x( H& y* \4 y; ~. ~! H1 e
: o+ u. ]4 ?: ~9 h# _% [9 N花生我要轉賣出去了 !

大學生

昨天去了迪化街~6 r* Z( u* R5 \* C$ H4 |
想必是吃通海行程~
% G2 ^0 N$ ^# C; ~9 o$ R. a( o0 F  y. E! ?7 x( R
既然來到了迪化街~# F3 m7 O% N7 V- o% u; n
當然要和彬大的花生比較一下囉~
! a& Z3 Q7 V3 \3 g/ T/ x! @' i3 U4 m5 n5 |. I. r! h
整條街吃下來~
9 }6 l; p  K- b只有轉角那家的黑金鋼可以和彬大家的一較高下~) _7 |2 a/ I: f- F" l
其他家不是太"軔"就是無味~  }* Y' o5 g: N: G1 \
整條街價格約100-120/一斤~+ V/ \- ^& u% M: M. O7 X3 G

+ r9 m1 ^% ], F5 }8 X3 T) k所以繞了一圈人擠人後~- p* t! D, R* h, D
咱家王拔跟我說~  B2 g# U, U8 o/ u/ O
"我們還是回去北大那ㄦ買吧!"
9 U: b: R5 |' b  e) X+ s% t) e呵呵~~~好東西真的是一比較知道~
+ }( m" c; q& ^) E3 S4 o: \) \真的是"優斗"的啦~~
; S6 t2 B4 p* X2 x2 E4 S
; I! {% ?3 E1 I: y* Y# n' _只是...不知道這禮拜還有嗎?!
7 S" ^; n0 }( Z6 F8 ~  k  V& L- k) J& J

高中生

你好~請問還可訂嗎?! t4 P9 R4 A( A7 C/ \) }3 L2 ?4 M
我要5包,謝謝!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
環 發表於 2012-1-9 08:37 ) f: W9 b8 A1 l* u7 K) L5 k
昨天去了迪化街~/ C& B4 `& W4 }
想必是吃通海行程~
& C" E+ D( n! H; @
我確認看看, 沒記錯明天是最後一天盤商進貨. 需要幾包可以先說...有的話我先跟盤商預定下來.

碩士班

社區
詠翊山水觀
tina 發表於 2012-1-9 08:57 , I- ~, x, F5 J- W0 @
你好~請問還可訂嗎?
( U- Q0 H' a, h" C. ^我要5包,謝謝!!

( N+ o- N+ l2 O4 p
9 C8 u4 R7 [$ q$ B& l4 B0 H. M有的話在跟你說, 手機號碼先留一下吧..比較緊急的通知都是用手機簡訊.

大學生

社區
大學風吕
如來得及,我要訂購2包

碩士班

如來得及,我要訂購2包
天天都有好心情

碩士班

回復 阿彬 的帖子8 `- ~- c; w/ \/ w

- h6 c& r, k( i. f( [3 {5 {0 z如來得及,我要訂購5包
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。