iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

碩士班

回復 jcjiang 的帖子
& c/ a2 Y; P, D( |
1 M7 @* f  R- T# @( c+ B/ H辛苦您了!真是太了不起了!謝謝您~

大學生

九月開團嗎? 那我要買五公斤的米!' [$ B& k/ q. s8 n4 n# k% p8 f
那天有人請我吃) S, G& q& Z6 E: E$ F. w/ L: [) F
真的超好吃的啦!) c5 W+ [2 a* R7 e' D
開團後怎麼跟您連絡呢?

大學生

JSPA 發表於 2011-8-24 20:11 ' ?7 x+ d* Z, d: {# s; E) {
九月開團嗎? 那我要買五公斤的米!! C$ ~7 b# f0 \; N: g, x+ o, g6 F$ a
那天有人請我吃
; ~& g8 a/ P* U2 O1 ?9 F真的超好吃的啦!
0 G- c' m. X; s1 D# m) w: y
直接找我ㄅ,不過我也會PO網,還會通知有訂過的人。

大學生

% G7 {4 A9 e" D) }6 k4 c# i' S( Z; ]8 w  G; ]% G
昨天煮來吃了~真的超級好吃,飯又香又白。3 J- v" G, O" s7 \# y
等我把家中存米吃完,我應該會成為每月的固定咖唷~4 Y" S( x& w: L: Q; H8 S* I
以後,就麻煩您了

大學生

豬阿魚 發表於 2011-8-25 08:45
8 A' @5 U. C7 G4 G* L回復 jcjiang 的帖子
: _' ^- C9 N" {1 B$ _
$ `% [# Y) M# V+ U/ ], E" W) ?; Z4 h昨天煮來吃了~真的超級好吃,飯又香又白。

6 ?  H0 Z; V! c: u: A+ `5 U8 X沒問題!我們家也是這樣上癮的。

大學生

社區
大學風吕
我流口水

高中生

一個月5公斤不夠,但10公斤似乎又多ㄌ點& V4 Y: j- O! S
0 N' K1 W& k; N: n# E& ?( T
2個月15公斤好像差不多~~~會每ㄍ月固定開團嗎?!
我本善良

大學生

丫寶貝 發表於 2011-8-25 15:19 4 {* g* m* w' v
一個月5公斤不夠,但10公斤似乎又多ㄌ點
" i* {3 n, N6 m# a" N  z
, w4 F4 w+ k+ ^% k7 u) o2個月15公斤好像差不多~~~會每ㄍ月固定開團嗎?!  ...

. v8 J/ ?1 C# V; |) w* J1 b我也需要每個月購買,這次有這麼多人加持,應該沒有不足量問題。

國中生

您好- _% C1 B- ]5 U" M% o7 t2 `
若是要買米再跟我說
- q% T8 h; K  I) V! x我也想要買5公斤的# `4 E* I5 C# V- m. b. E' J
謝謝喔
' z4 V  ?) Y1 F5 G. L

碩士班

. i6 K8 G& h: m: `0 @
" N5 d# {+ C+ k! ~您好~
3 R1 g8 A9 F- [( _+ n; M若是要買米再跟我說
, v' C2 ~- q. N$ r5 Q+ J我也想要買( g& X8 K+ v4 o5 ?3 L
謝謝喔3 q. f+ [7 Z1 `8 b3 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。