iBeta 愛北大論壇

樓主: hafo
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大特區某社區的高樓層有吸毒者

碩士班

回覆 lung640128 的文章

同意+1
大家都是北大特區的鄰居,應該將心比心、集思廣益。
這就像校園霸淩!
被害人不想當縮頭烏龜,站出來求援,
別一付事不關己的,這種事任誰也不喜歡,
幫不上忙的,用心安慰也比說風涼話二度傷害得好。

幼稚園

搬家吧
我住三峽市區
也是因為類似問題要搬走

本來考慮買北大的
但是分析了之後發現
防不勝防
三峽原本的民情與治安真的不會影響北大嗎
我不敢保證
怕再次受傷害
所以打算放棄北大了

1萬

博士班

經過這兩次的自我爆料事件來看, 我發現..... 不是只有MB01 才有-嘴砲魔人, 也不是MB01才有-沒來過北大, 也可以講些543的自我感覺的高見~ 厲害厲害

1萬

博士班

回覆 Florida 的文章

苦主是我們隔壁X2
上次製毒被抓新聞,是我們隔壁X4
也就是說,被抓後移轉到我們隔壁X2可能性高。

吸毒者就像不定時炸彈,樓上有幾位大大說的有參考價值,建議苦主選擇一個適合自己的方式。
畢竟每個人的狀況與個性不太一樣,但我也認同這已經不是苦主個人問題,他們社區管委會真的要嚴肅面對,否則,下個倒楣是誰,誰能保證。

高中生

我也是這類問題下的傷害者,老實說對於這樣的人,你真的無法對待他們,因為他們真的是不定時炸彈,我家樓上當時我們也報警,他做過勞,回來還是依樣,最後就因為吸毒過量而離開,但是總不能都是這樣解決,碰到的人真的不是搬家就是當下決定,因為當時我們也想搬家,只是我家買在這裡也因為喜歡這的環境,但是我們也不是有錢人,說換就換,這樣的問題真的要大家幫忙,竟然是社區,畢竟是一體的,我相信一個社區因為不要這樣的人住在此社區,就可以同心協力將這樣的事情趕出去,畢竟這樣事情會影響整個社區,也會因為這樣社區裡的人都會受害,這樣的人發病的時候,可怕的讓人會天天提心弔膽,舉個例子給你們聽,我家樓上因為發病沒有藥,竟然出門就把樓下車子砸了,一排車子的玻璃都破光,但是因為他有暴力請向,大家只好當沒事,這樣日子怎麼過。

大學生

本文章最後由 歸真 於 2011-4-19 07:03 編輯

回覆 hafo 的文章

新北市的副市長是侯友誼,告訴他不知管不管用!
前一陣子我們社區(哈佛學園)隔壁的吸毒者吸完毒神智不清摔到我們社區圍牆裡,也就是我們社區的後院,後來被搬走。
這樣你心情會不會好一點!到處都是吸毒的。
遇到鬼要躲,假裝沒看到。
有一次我和我先生到北大散步遇到蛇,我就大叫!我先生説:「蛇也怕妳」

1萬

校友

回覆 小柚子 的文章

應該不是轉移的...

被抓的是製毒工廠,且是一舉破獲,短期內很難轉移陣地東山再起,就算能我想打死他們也不會再選大樓了

毒品種類很多,當然吸食的人口也不少...所以我想這是二件單獨的事件啦~
我愛北大,我愛我家~

國中生

林富子 發表於 2011-4-18 15:47
回覆 hafo 的文章

HAFO

看妳的了

碩士班

以前我買的社區裡(在北大特區裡)也有毒販,後來經過當時主委認真調看監視錄影帶,將可疑份子照片印出,然後請警方處理,後來,事情就解決了。(那毒販也是房客,但房東不知情。)我很能理解樓主的心情,活在恐懼中是件很折磨的事,大家再想想,看有沒有什麼辦法可以解決。

國中生

我也感覺到你受到威脅,話說~~~
我舊家鄰居常常到樓梯間抽菸,我也很想跟他反應,但我是俗辣,後來隔壁有人貼紙條在安全梯處告知他
我都怕他會不會以為是我找我報復~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。