iBeta 愛北大論壇

樓主: 林馬克
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 野狗問題>"<

碩士班

最近一直聽到吹狗鑼的聲音...
難不成.................
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

幼稚園

其實這應該也不是幾個人就可以完成的!!
因為還是有著很多愛狗人士在餵食著這些野狗~~
野狗再同一時間10幾支都會聚集在一個地方
等著愛狗人士來餵食~~~~
想這種狀況~~~我想怎麼樣也狗都不會減少反而增加~~~
狗到一定的數量想比也會對小朋友  以及奇摩拖車的照成威脅
以及晚上的安寧吧~~~

幼稚園

我只怕被狗追
上一去ㄑ土城工業區拜訪客戶
想說不遠就騎機車ㄑ
回程時被一隻狗追
嚇ㄉ我猛加油.差點跌到水溝
後來我放慢速度看會不會就不追ㄖ
(聽人家說有些狗只會追.你騎越快她追越凶.停下車他就跑ㄖ)
解果.........我被咬ㄖ   

還好在北大那ㄉ狗部會追我  

大學生

今天早上有見到清潔隊的捕狗車來這裡2趟不知道有沒有捉到

大學生

成群結隊的野狗很可怕,只要有一隻叫,其它都會跟著叫ORZ

博士班

本文章最後由 mssltsai 於 2010-12-17 00:41 編輯

回覆 Manami 的文章

最近一直聽到吹狗鑼的聲音...  難不成.............

啥事也不會有~

我隔壁家養了一家族的米格魯.. 從太祖到青少年都有
那群米格魯的特色就是整天用吹狗螺代替吠叫

一清早五六點吹狗螺叫起床.. 中午吹狗螺叫吃飯
晚上十一二點吹狗螺當熄燈號  半夜三點吹狗螺提醒大家起床尿尿...

他家養第一隻米格魯時 老阿公剛好進醫院開刀 阿嬤一聽到吹狗螺氣得把養狗的孫子趕出去
但又如何 現在家裡孩子最大..
隔沒多久 只聽到吹狗螺聲和阿嬤的一句句“夭壽喔..夭壽喔.."此起彼落相互唱和

那一家的阿公阿嬤早已習慣在吹狗螺聲中過日子
現在升格為阿祖.. 依然健在 都快九十了  啥事也沒有~

叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

博士班

半夜狗吠擾眠 還可以戴耳塞..
但為了閃避野狗而造成交通意外或事故 就不是小事..

若因野狗大量群聚在學校附近 而讓某些小朋友心生畏懼
或更不幸地真的受到傷害..

不知那些餵食野狗的人 在良心上如何衡量別人家小朋友與野狗的價值?

叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

回覆 mssltsai 的文章

不知道大家覺得流浪狗接近小孩比較恐怖,還是流浪漢接近小孩比較恐怖?

幼稚園

流浪漢??
這邊是在說流浪狗吧??
而且要說的話~~~都恐怖吧!!~~~~~~

幼稚園

樓上的+1  支持mssltsai兄說的~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。