iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 支持在地消費挽救北大店家

博士班

天冷時大家都往火鍋店跑...不誇張,前幾天連跑錢都.上水樸石.聚.千葉.灰太狼.陶養..幾家,沒先訂位還得等上兩鐘頭..
天冷了,大家都愛吃個熱呼呼的吧

碩士班

林富子 發表於 2016-1-31 23:29
可以借版廣告一下嗎?
富子的新餐廳~"初心初食中式經典料理餐廳"
年後登場,敬請大家捧場,支持我們在地店 ...

會去支持ㄡ,地點選在哪裡呢?

試讀班

tomjo 發表於 2016-1-21 11:27
那就 ...... 無解了 @@

其實如果大德路 大觀路可申請為單向通行 配合幾個收費的停車場 相信會為住戶及用路人省下不少麻煩 畢竟 這兩條路真的是小了一點相較大學 大義 大雅等路來說  此外 優點是也可以增加這些路段 人口及車流的流動性  以不至於商圈冷 熱區差太多  如大義路 三樹路 佳園路一帶  真的是商店北極圈  租金高 人流少  北大這想要優質商家存活  真的不容易 要好吃更要便宜到脫褲 難啊!! btw今天朝聖了八根美式咖啡  甚至聽聞該社區對商家的各種刁難 更駭人的是遭房東以巧言去拐騙店家簽本票 北大的商圈  病了嗎?  人心  病了嗎?  新開的店面們  真的由衷希望你們可以撐下去  北大的未來 才能更便利 也更精彩
已有 1 人評分金幣 收起 理由
宇奇隱形鐵窗 + 1 很棒的建議! 給您個讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

老熊 發表於 2016-1-26 15:28
北大商場設計本來就有問題,公設比又佔50%,光是管理費就要多付很多,而且這麼大一個商場旁邊都沒有近一點的停 ...

對呀麥當勞附近很難找到車位,想好好吃飯都繞半天就變外帶了。有些都沒吃過。搞不懂北大商場 怎麼沒停車場,前面紅線停滿時,對面社區又掛牌子不准臨停。不然要錄影存證的,紅線也是他家的呀。看看就開過去了。懶的下車了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
宇奇隱形鐵窗 + 1 有道理!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

可以借版廣告一下嗎?

餐廳地點跟時間呢??

會去捧場的

高中生

沒有就近的停車位,真的只能"經過",然後,停自家停車場,停好車,在"外食與自煮"的拔河之下.......
總是"自煮"勝出......
宇奇用心做到最好!最高品質您感受的到!
Tel: 0966-829-792 魏小姐
Line Id:ok0966
宇奇官網: http://www.tw-yuchi.com/

試讀班

可以借版廣告一下嗎?

恭禧!! 期待開幕日哦!!

碩士班

可以借版廣告一下嗎?

有地址嗎~

幼稚園

加油!我支持您在地消費的想法,可讓北大特區能更繁榮!

博士班

社區
太子國際村
婷婷拔拔 發表於 2016-2-3 22:53
有地址嗎~

謝謝,大學路196號
初心初心初食經典中式料理餐廳
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。