iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-6-22 13:51 編輯
podzol 發表於 2017-6-22 12:10
計劃之前就有了 馬英九還嗤之以鼻 嘲諷根本做不到
事實上很多國際太陽能廠商都紛紛來台探路想要爭取此建 ...

哈哈哈.....     

發展綠電是一定要的,   
但, 大家一直質疑的是....綠電增加幅度是否可以保證在2025年時可以廢除核電廠又可以減碳....     

"民進黨主席蔡英文在2015年1月23日出席「2015年民間能源會議」時表示,希望能在2025年將綠電占總發電比率從現在的4%提高到20%"      

....這不是蔡的競選政見啦, 所以不必保證做到?      

前面我有po過, 2015到2016蔡政府的綠能發電總量沒啥增加,     
蔡政府計畫2016年裝置太陽能發電容量1342MW,   
但截至2017年3月底, 卻只有裝置了1305MW,   
現在都已經比計畫延遲至少半年了, 初期都這樣了,      
不監督?完全信任政府的資料, 你就可以確信政府2025年可以達成廢核減碳的目標?     

民進黨在野時強力監督, 不讓歲修的核電廠輕易啟動, 認為有安全疑慮,   
現在卻可以不嚴格監督, 能源會說可以啟動就啟動?沒有安全疑慮了?   

發生戰爭時, 你說是儲油槽比較容易炸還是核電廠呢?     
你說封鎖運油或運氣船隻比較容易還是封鎖核燃料棒比較容易呢?....     
再者, 當船運被封鎖時, 國內比較容易有足夠空間儲存油、氣或核燃料棒呢?     
你自稱專家, 該不會說油或氣比核燃料棒容易大量儲存吧....     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-6-22 13:18 編輯
yjrong413 發表於 2017-6-22 11:03
看....又是這種抹紅抹黑手法, 還哪來 "理性" 討論ㄌㄟ....     

所以, 台電退休人員家屬支持核電就是有 ...

不用人家抹啦....
有人編故事,胡亂檢舉跟一些有的沒的連結很容易找
要不就私訊啥的....

看似無關及不重要,但可以看出一個人是否能睜眼說瞎話
那在言論上就顯得有其重要性了

我也沒回覆你,為什麼又對號入座了?

博士班

jojoyaro 發表於 2017-6-22 13:05
不用人家抹啦....
有人編故事,胡亂檢舉跟一些有的沒的連結很容易找
要不就私訊啥的....

哈哈哈....     

敢做就敢當,   
敢嗆人又不敢指名?然後才在這說...."為什麼要對號入座"....     
哈....果然品德是很重要啦....     

看你的許多回覆....     
不是嗆人就是抹紅抹黑的,     
有哪些是像大頭~那樣, 至少有點內容的, 對你來說很困難嗎?      

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-6-22 14:07 編輯
yjrong413 發表於 2017-6-22 13:49
哈哈哈....     

敢做就敢當,   

XD~這麼玻璃心,人家描述一下背景
讓人家知道在胡謅些什麼,你就覺得被嗆啊~?
在論壇上你除了找人吵架外
你這編故事王還剩什麼?有內容不代表不是編的啊
人家蕭大寫一堆你也記不住....

要編個內容還不容易
會不會是有人的技能專業,跟現今發展方向不同
當然一定要反對的啊~
~以上如有雷同,純屬虛構~

根本沒人理你好嘛~

已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 跟主題完全無關聯的內容...你只能這樣了.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

jojoyaro 發表於 2017-6-22 13:56
XD~這麼玻璃心,人家描述一下背景
讓人家知道在胡謅些什麼,你就覺得被嗆啊~?
在論壇上你除了找人吵架外

說...."核廢料放我青埔家" ....不是嗆人?     

道德就是這樣了....     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-6-22 15:40 編輯
yjrong413 發表於 2017-6-22 14:26
說...."核廢料放我青埔家" ....不是嗆人?     

道德就是這樣了....

你不就擁核挺核,不放你家是要放哪裡?
你覺得最棒最安全
就放青埔,我需要在意嗎

跟人家講道德講品德?
下面這個連髒話都口無遮攔了吧~?
連回自己文都有事~XD
有沒有那麼玻璃心,還要出來跟人走跳討論
是有多嗆~?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-6-22 15:52 編輯
jojoyaro 發表於 2017-6-22 15:35
你不就擁核挺核,不放你家是要放哪裡?
你覺得最棒最安全
就放青埔,我需要在意嗎

跟怎樣的人就用怎樣的標準談話, 不是嗎?   

用這種斷章取義的方式, 來表示你比較高尚嗎?   

殊不知前頭是怎樣的為了打擊我, 然後請求不再描述的事情還一再地提, 就如同現在這般, 一再地提那件憾事....是不必再談道德與否了....      

隨便就嗆燃料棒放你家,   
還要啥理性討論啊,   
這篇還是完全沒內容的, 你真的只能回這種文了.....      

台灣南部人許多都把這個字放在前頭,   
但他們多講義氣又真實多了,   
有罵人抹黑抹紅等用盡手段的,   
會比把那個字掛在口頭的好嗎?....     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-6-22 15:53 編輯
yjrong413 發表於 2017-6-22 15:44
跟怎樣的人就用怎樣的標準談話, 不是嗎?   

隨便就嗆燃料棒放你家,   

那請問誰跟你談話~XD
可悲的是四處找架吵的吧~

個人在網友兩人評論品德的同時
加入了一些背景介紹...有人對號入座怪誰?

個人不自視甚高,但有人愛找人LDS
就這水準,真的頂多來哈啦....
還好意思跟蕭大,P大討論咧

博士班

jojoyaro 發表於 2017-6-22 15:49
那請問誰跟你談話~XD
可悲的是四處找架吵的吧~

不敢當的人?     
還背景ㄌㄟ.....哈哈哈.....      

博士班

yjrong413 發表於 2017-6-22 15:57
不敢當的人?     
還背景ㄌㄟ.....哈哈哈.....

看吧,一急注音文就出來啦~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 還可以當心理分析師了啊?...沒內容.....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。