iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

大學生

回覆 小口袋 的文章

我也非常同意小口袋所說
若你遇到一個態度不甚佳的代銷小姐
都沒有讓你否定這個建案
我想這就是我們大家當鄰居的緣份

大學生

回覆 雪莉 的文章

雖然網路上很多人隨意發言不負責任,不過這也是網路自由可愛的地方不是嗎??(雖然我也忍不住回了批評國際館的文章)重要的是大家在這裡都能夠住的高興舒服快樂!!好的社區要有高素質的鄰居才能彰顯它的價值,也不用去管人家評論國際館好不好,公道自在人心囉!!在我心目中如果京都遠雄系列的都可以賣到22/P,那國際館一坪25/P我想並不超過,網路上會批評國際館爛的人,我相信有一部分應該是想買但是嫌貴的人,既然覺得國際館爛那歐洲系列可能比較適合他們囉(夠便宜)..

大學生

回覆 胖老爹 的文章

不過可惜的是我家弟弟妹妹喜愛的"鬆餅"沒有了

大學生

對不起,來插個花,我非國際館住戶~~~

其實誠如各位住戶所言,房子自己住了,就知道值不值得,好不好。

我在世紀館還要戴工地安全帽時就去看了,一看很驚豔,覺得很漂亮呀,

因為我姐姐先前住在新店元利群星會,我對元利的品質一直很稱讚,感覺世紀館、國際館就有那個水準。

而且至少當時我在北大特區逛了一大圈,感覺她比雄字輩的看來美麗又華麗許多,

當時因故未買,後來又帶家父去看了國際館,也覺得很不錯。

最後因為還不能搬來此地的因素,買了玉鼎。(其實這樣看下來,我若當時買世紀館,應該最值得,價錢真的很親民)

不過,其實除了一開始的世紀館小姐,我確實後來遇到的一位代銷小姐,也讓人感覺不好(因為她是代班帶我去逛的)

但,這無礙我覺得這房子夠好。畢竟,代銷小姐也就是這社會上的業務員類型集大成,不理她就是了,,,,

尤其你們版上的幾位住戶非常熱心熱情,偶爾來看看,真的覺得這個社區會很棒,加油囉。

國中生

國際館現在價格有下跌嗎?

碩士班

回覆 燕燕 的文章

其實建築物蓋的如何是其次 但是鄰居就非常重要了 我們有豪爽熱心的燕燕彬彬有禮的EdwardSu夫婦 小心瑾慎的館主
博學的詹姆士張 精通易經的小口袋 年輕有為的Terry88 & Heidi年輕夫婦 偶爾才會出現的海龜未成蒙面的阿佳及雪莉胖老爹等等 我覺得這才是最重要的啦 感謝主 讓我現在的社區及未來要入住的國際館的鄰居都很好 我覺得好幸福 當然建設公司若有不進人意的地方被批評而改進 這也是助長他們將來成長的地方 有何不可ㄋㄟ 你說是吧

碩士班

其實我昨天已經告訴自己不要一直發言了 但是看到燕燕的那段話 不得不再寫上我的心得

碩士班

J大 發表於 2011-3-14 00:32
代銷的回應很清楚了
你的出價可能還要再多一成
不然可以參考一下鄰居世紀館 ...

我感覺你是代銷一員的樣子

國小生

回覆 胭脂 的文章

胭脂姐~你識破他

碩士班

回覆 Heidi 的文章

是真的如此嗎 我真不知我今天怎麼變聰明頭腦短暫清晰一下子了呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。