iBeta 愛北大論壇

樓主: 柑園里長
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 樹林區柑園里里長詹志昌專區

大學生

柑園里長 發表於 2011-3-10 22:09
回覆 calcandy168898 的文章

不好意思!我沒聽說過ㄋ,因為大部分都是家裡有放,我可以ㄑ問問看 如果有的話 , ...

麻煩您問一下因為搬到這想把祖先牌位放到附近的寺廟祭拜, ..........拜託......
仁者無仇

國小生

各位大家好!捐血一袋.救人一命,因應紓解血褲嚴重缺血問題,我們柑園石頭溪獅子會,舉辦這有意義的捐血活動,本人詹志昌里長(石頭溪獅子會財務)代替石頭溪獅子會誠摯的邀請大家共襄盛舉
時間:100年3月16日(星期三)上午九點至下午五點整
地點:樹林市濟安宮(保安街一段大道公廟)
        三峽區台北大學正門口(大學路151號)
歡迎年滿17歲至65歲及體重超過45公斤身體健康的朋友,記的攜帶身分證或健保卡,加入快樂捐血行列
        本會將致贈精美禮品(7-11禮卷)

國小生

回覆 calcandy168898 的文章

你好!我有聽說樹林海明寺有可以放祖先牌位,你可以打電話問看看,這裡有電話和住址: 海明寺 海明禪寺 ‧地址:台北縣樹林巿海明街廿二號 ‧電話02)26812839 ‧(02)26835144

高中生

柑園里長 發表於 2011-3-1 02:03
回覆 層峰Alen 的文章

人行道部分我先請工務課人員進行會勘,後續情形我在跟你回覆 ...

請問里長人行道會勘的情形有消息嗎?
另外,森林公園到桃子腳國小之間的路樹,有部分被鋸斷,可以請政府補齊嗎?

大學生

本文章最後由 Sam 於 2011-3-21 09:45 編輯

最近發現桃子腳和上善若水人行步道上樹林區公所都有架設人行步道路燈,
但之後往西一直到大義路除遠雄森林公園有路燈外, 都未架設, 請里長代為向樹林區公所申請讓整條路都有路燈.

謝謝!

大學生

我是年前搬來柑園里的居民,近期常在自家聞到異味,好像是有腳汗症的悶臭味,在網上有看到類似的發表文,說是瀝青的味道,不知是否可以瞭解一下,瀝清味污染了北大居民的健康

國小生

回覆 層峰Alen 的文章

你好 !人行道部分已經申請,現在就等公文來,在po上來給你們知道

國小生

回覆 Sam 的文章

你好! 你可以打各電話給我  讓我知道你所說的地方是屬於柑園里的範圍ㄇ,我在ㄑ看看要怎ㄇ處理,我的手機  0932234599或0937969141謝謝

大學生

本文章最後由 Sam 於 2011-4-19 18:35 編輯

回覆 柑園里長 的文章

里長伯, 從遠雄森林公園以西->分別是層峰, 館藏, 敦園及以前遠雄耶魯的接待中心那片空地
                                     以東 ->一道貫, 空地, 桃子腳國中小, 北美館, 樂活郡.
之前選里長時, 有看到你在森林公園拜票, 所以我想因是你的轄區, 目前學勤路這一條開發的已差不多了, 但人行步道的路燈僅有
遠雄認養的藝術大道及森林公園及海洋公園有在人行道上裝路燈, 再來就是上善若水及桃子腳, 每到晚上9點各個社區的燈關掉後, 森林公園這一側的人行步道都黑黑暗暗的, 所以是否可請你跟樹林區公所申請裝設人行道路燈.
另若你還是不知我再說那, 請找個時間到學勤路走一趟應就知道了.

國小生

回覆 Sam 的文章

你好!你說的我會過去看看,我再請公所處理,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。