iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

翃蜿 發表於 2011-4-17 19:21
8 ?/ D2 |6 ~& a1 O' ]0 j6 q! U有幫我訂吧~

& A3 m- w% y( |7 [有有有......名單上有妳,但可能要等到周五到貨......  Q: f9 S1 |. H* h( C& l: Z2 i
還在等農家確認交貨日期....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
/ N  O6 F8 \" V: k& E! A: P& j/ w( U, a/ B' t
謝謝你哦.* l. M* v( w/ t8 S6 L
定時作息.....

高中生

回覆 愛北大HI 的文章8 u( u* E( u6 j

9 }: z' D& o2 X6 |* z- Z我要訂兩瓶, 謝謝!

碩士班

回覆 羊媽 的文章
. ^2 o& N- ?" A$ G- m0 `- v
5 f2 R# y  {' A3 i+ ]麻煩密訊個資料以便明天要向農家訂...不然就要再下批囉
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

回覆 愛北大HI 的文章
/ W4 O* W+ Q8 y! W) j: y) {7 H# r* X( N7 R% C7 l8 C# C" H
有發短消息給你了,謝謝喽!

博士班

回覆 愛北大HI 的文章( M7 l* o' |" l: I0 [1 w
( c1 T0 S$ ]' e0 L# A. B
請問第三批是什麼時候到呢?我怕我忘記、錯過領取的日期了

博士班

再幫我訂2瓶吧!感恩!

碩士班

回覆 米娜媽 的文章
5 s9 @% [  E8 W; x! U+ \! @2 |; r( n( \7 e6 ]
美女媽...妳尪怎跑那麼快....妳是第四批ne....第四批農家都還沒給時間要寄耶!!( e) u* n# y" d+ w0 t9 @3 B
0 |) b% \8 E1 v; F% J% {
麻煩看第一頁,我有登錄妳在第四批喲~那現在妳的確定數量是??? 2或3?? 我要快請農家加煮柳...
8 X, q0 y2 J- B# q. d
/ S( ]  u( A7 a) I* @妳原本只有訂一瓶

博士班

回覆 愛北大HI 的文章: F1 W# I5 x: M4 e( O$ [: m7 {
6 y; Z" G4 A6 `9 f
SORRY~我是看79樓你說再1瓶就成團了,我就是那第8瓶呀!所以我以為我是第三團的,
3 z: W# ]4 p; s6 x# p哈哈!米娜爸開心的想等下就有冰冰涼涼的桑椹汁可以喝了,
* o* w, A! P# X4 L4 J2 o7 ~8 ~+ }嗯~我後來再追加2瓶,所以總共3瓶。感恩~期待中~, h$ Y/ h1 P; |. U7 R6 {

0 n0 u$ t5 F3 K6 q

碩士班

米娜媽 發表於 2011-4-18 21:36
( A1 r7 _  e$ z- k$ g& k回覆 愛北大HI 的文章
) S% Z, ^6 [4 ?! [
  ^6 b- |1 Z9 C* u3 A" H3 s# _SORRY~我是看79樓你說再1瓶就成團了,我就是那第8瓶呀!所以我以為我是第三團的,

% P: z0 r  P! O: V" } 原來是和我一樣在期待著..........我克掉一瓶了...第四批也有我的份
: Y% e' o/ L' @% ~- D: V% _$ l
; g$ S- u. g$ F  W  _, f/ `) |3 p農家說已跳脫衣舞了,大概不夠火....桑椹紅不夠快
: R; }0 O, z2 e) F  w& q* P$ c" F1 m! q8 J2 }# u
要在等一下喔~~第四批很有可能要等到這周五,不知增加的量農家做不做得出來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。