iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿尼仔
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大終於有平價咖啡店了--怡客要開了

大學生

看起來, 只剩松園還沒有咖啡店進駐, 丹堤,依是,西雅圖快快來哦...

退學生

yanghk6952 發表於 2010-12-27 21:22
! n  T" V2 ]* c$ C2 M6 }看起來, 只剩松園還沒有咖啡店進駐, 丹堤,依是,西雅圖快快來哦...
: C- s' z% i7 r# A
丹堤咖啡民生街有1家,若還要再北大開我想至少過一陣子吧!目前應該不可能!

1萬

校友

大家不妨主動寫信給店家,請他們來評估,說不定你喜歡的店就因此而進駐北大特區。

大學生

回覆 t0188930 的文章1 T" A3 ^6 P% M6 t" Q, w

( n1 {3 a" F* `9 C) x; u等著你來開分店囉 !!!等世紀館.國際館,翡冷翠,哈佛,及其他附近社區入住的人數愈來愈多的時候,就敢快進駐吧.

退學生

yanghk6952 發表於 2010-12-29 22:47
  ]3 }' L( Z( v' J, t回覆 t0188930 的文章* m- @# w3 P, J' c1 p( X2 H4 [* z

5 ~9 \2 e! B; _! E( M; b等著你來開分店囉 !!!等世紀館.國際館,翡冷翠,哈佛,及其他附近社區入住的人數愈來愈 ...

& P* @" E9 e! w1 ^開分店沒問題!後續我與老郭談一談在北大開設富士康可能性!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。