iBeta 愛北大論壇

樓主: kib94454
列印 上一主題 下一主題

[其他] 何不請想選北大特區里長的,來此發表高見!

關閉 [複製鏈接]

大學生

寧靜海 發表於 2010-10-26 11:20
回覆 藍色翅膀 的文章

寧靜海大說的很好,既然作者已經設定主題為里長的政見發表與討論區,我們實在是應該回到自己的社區網討論這些事情……

但,我們的前主委似乎忙於選里長,智邦社區網上由居民提出的問題都無暇回應,全心全意將焦點放在愛北大的里長競選宣傳之上,既然在這裡發現前主委「時常出現」的身影,社區居民們總是希望能得到一些回應,所以才不斷有社區居民在此提出社區內部的問題,因此造成本版的主題被拉遠還希望各位愛北大的板友們多多見諒!

不管選什麼長,都是要選賢舉能!我想真正有心把事情做好的人,處理問題及面對事情一定相當積極,以這種態度來做事自然會有好的名聲及口碑流傳出去~就像販賣商品一樣,雖然不見得每個產品有打廣告,只要產品好用,流傳出去口碑好,買的人還是大有人在!一點心得跟版上的各位分享,也希望里長選舉大家都能把票投給心目中理想的候選人,感謝。

1萬

校友

回覆 shuwei0923 的文章

我想前主委應該還是住在貴社區,還是會參與貴社區的相關活動,而且之前他有留下聯絡電話跟討論管道,個人還是建議回歸社區內的管道來處理,如果網路上真的找不到人,也可以直接找本人或是透過第二屆管委會開會,並要求他來說明啊!

其實還是有很多社區內部管道可以來溝通跟澄清,而且那會比較直接,以上建議提供做個參考。

國小生

受到警告 93
本文章最後由 寧靜海 於 2010-11-3 17:50 編輯

智邦網是一個非正式管道,請勿牽拖
而且第一屆已經交接給新主委了聽大家說總幹事不務正業成天沉迷於玩線上遊戲
社區的委員有人不交管理費主委坐視不管
水張髒了不清洗水塔
社區的財報該公佈卻遲遲不公佈
社區的電燈電梯壞光光管委會不理不睬
物業遴選不光明正大也不公佈
以上才是重點
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大學生

不管這些指責是不是事實,
感覺似乎每個大型社區都有這些類似的耳語.....
想不到住戶竟無助到需要來這兒找主委清舊帳?(喔不,是前任主委?)
版主已經婉轉說明很多次囉!

可否想一想,非貴社區的住戶看到了這些發言
會作何感想?
對貴社區有利嗎?或是讓某人無法當選,就可以一出怨氣?

大學生

回覆 明日之新 的文章

將別人的姓名完整的公佈,這樣似乎不太好吧..

國中生

樂活曉瑜 發表於 2010-10-26 07:48
回覆 云爸 的文章

在尚未和建商點交前,所有的公設(包含各電燈)都要是好的亮的,所有的設備、器材、機電、 ...

我要表達的是做事能力. 這能力包含對事情的應對.
既然建商無法讓你們點交, 該有點作為. 如果沒辦法, 很多事情要有變通. 要以住戶的安全為優先.為了一根十幾元的燈管,讓住戶一年多沒燈可用. 你覺得我該感激你嗎?該跟你說謝謝嗎?到現在,我和我附近的車位燈都沒亮. 自己到B2去看好了. 我懶得再罵人了.
電梯沒簽約, 萬一出故障鬧出人命, 你們能負責嗎? 還好我不是停B3, 昨天在電梯裡,看到有人要下B3,下不去,我很同情,他還得跑到隔壁動下樓.
我來這裡表達不是要跟你討論這些事物, 只是要讓你自己可以好好想想, 是否這樣的能力是否能勝任里長的職務?

另外, 你在社區網站裡面爭議頗多, 自己該好好檢討, 連社區鄰居都無法好好相處, 一起做事. 那這樣你是否夠格當里長?當大家的好里長伯?!
別再說你多累多辛苦, 為了社區付出多少.... 另外你既然一年都沒工作,都在處理社區事物, 那還能搞成這樣, 那能力是否該檢討?!

我當初就說了, 沒能力別出來瞎攪, 沒有能力還佔著毛坑, 真是令人厭惡.

國中生

寧靜海 發表於 2010-10-26 11:20
回覆 藍色翅膀 的文章

是的, 我不是來這裡討論社區事物. 只是舉例做事的能力和可由前職務之表現能力來讓大家公評. 如果有人挺他, 可以列舉豐功偉業, 我自然不反對. 這些都是里長候選人加減分的地方.  如果事情不夠明確清楚, 感覺是在放黑箭.
不希望這裡只是里長候選人只能來這裡開支票, 鞠躬哈腰的地方.

國中生

明日之新 發表於 2010-10-26 17:19
智邦網是一個非正式管道,請勿牽拖
而且第一屆已經交接給許月桂了聽大家說陳果總幹事不務正業成天沉迷於玩線 ...

拜託, 你講的兩個人他門都不選里長, 別在這裡扯啦..
除非跟里長候選人有關的啦.

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-10-27 08:29 編輯

回覆 云爸 的文章

其實我真的婉轉勸說很多次了,我能理解部分住戶希望表達,當主委的能力決定當里長能力這樣的看法,但不斷重複討論社區內的事務,公說公有理,婆說婆有理,又能代表什麼?

結果是社區住戶在網路上抗議,但社區的問題並沒有獲得解決,再者,社區的內部事務不斷爆料出來,是否影響社區價值?又網路上部分住戶的看法,是否經過其他住戶的理解與檢驗?

這也是我希望此類議題回歸社區相關網站討論的原因,因為重點是社區住戶之間的溝通,讓更多社區住戶關心這些問題,這樣才能真正發揮改善效果。

我想是我不夠嚴格,導致離題文章不斷出現。之後若本文再提及社區內部事務者,我會直接砍除文章,不再勸說(已經勸說很多次了),但還是呼籲,回歸社區內部管道處理,才能真正解決社區的問題。

感謝。

國中生

寧靜海 發表於 2010-10-26 22:35
回覆 云爸 的文章

其實我真的婉轉勸說很多次了,我能理解部分住戶希望表達,當主委的能力決定當里長能力這 ...

不好意思, 太多事情了, 我只挑兩樣講. 實在太多了, 我沒一一表列.
如果不把事情明列講清楚, 感覺是在放黑函. 講太仔細, 又覺得讓費資源.

我不再提及詳細社區事物了. 抱歉讓費大家的版面了.
大家自己擦亮眼睛了.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。