iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家來分享一下自家附近新開的店吧!

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
  我先拋磚引玉吧!

昨天梅街新開了一家「金三峽牛角」麵包店,剛開幕打八折,很划算!

麵包定價平均在15元到30元之間,昨天買了三塊麵包,打折後算下來只花了48元,一整個平價實惠,而且還蠻好吃的!不錯!

雖然北大特區其他的麵包店也相當好吃,我也常買來當早餐,但偶而也想省荷包啊!

這家麵包店應該會列入我的口袋名單!希望它能堅持經營下去!也希望北大特區的平價餐飲可以越來越多!

另外松街,也就是家樂福旁邊的街道進去,靠近海之鱻火鍋店,有一家賣炒飯、燴飯的店,忘記名字了,但價格實惠,而且好吃,也蠻值得推薦的。

北大特區近期新開的店家、餐廳越來越多了!

大家要不要分享一下自家附近新開的店呢?
已有 4 人評分金幣 收起 理由
Jayson_lin + 2 很好~我喜歡!
lilyjody + 2 同意!
mbox425 + 1 感恩您~
瓜瓜 + 2 這篇文~我喜歡

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

沙發
我最愛北美館樓下..大有路上的達人豆漿..

個人最愛養生飯團+滷蛋..^^..他們的豆漿有標榜非基因改造的喔..請多多支持..

不過不好停車麻煩騎機車來就好..而且通常要等..多些悠閒時間再來吃較好..><
常發言的是大米媽咪-心怡^^..祝大家新年快樂~~開工快樂~~一切順心~~平安如意~~ [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]

碩士班

老熊豆花預定在5月初,在學府路的桌遊列國北大店內,設櫃零售豆花,每週一四晚上限量到貨,售完為止
5/2(四)~5/13(一)新開幕期間,買二送一,歡迎大家惠顧!

已有 11 人評分金幣 收起 理由
雞婆 + 1 歐耶!
yljimmy + 1 賀~~
毛毛 + 1 讚!
michaelc_twk + 1 讚啦!~老熊也愛玩桌遊~!
文彬 + 3 很好~我喜歡!
sapling + 2 讚!
小威媽 + 1 讚!
乖的媽 + 1 讚!
威廉 + 1 讚!
桌遊北大店 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

博士班

社區
紫京城
文彬 發表於 2013-4-21 09:22
我最愛北美館樓下..大有路上的達人豆漿..

個人最愛養生飯團+滷蛋..^^..他們的豆漿有標榜非基因改造的喔.. ...

達人開快要一年ㄝ.  大有路上最賺的店歐
鐵馬行動力吳振銘

高中生

我很"高興"告訴大家。哲里転角開了一家北大社區唯一的檳榔攤。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
charlene + 2 同情幣..
mbox425 + 1 杯具...

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

肯德基到底甚麼時候才會進駐?

碩士班

tsaimark 發表於 2013-4-21 13:10
我很"高興"告訴大家。哲里転角開了一家北大社區唯一的檳榔攤。

我也好驚訝,工程行分租出去的嗎?@.@

高中生

carrie.ibeta 發表於 2013-4-21 14:22
我也好驚訝,工程行分租出去的嗎?@.@

我也是張大了嘴?
應該是關係企業吧。或是附設的餐飲部門吧!

大學生

老熊豆花 發表於 2013-4-21 09:26
老熊豆花預定在5月初,在學府路的桌遊列國北大店內,設櫃零售豆花,每週一四晚上限量到貨,售完為止
5/2(四)~5/ ...

好棒!! 好棒!!
在自家樓下
以後想吃就能吃了!!

碩士班

greenjewel93 發表於 2013-4-21 16:50
好棒!! 好棒!!
在自家樓下
以後想吃就能吃了!!

不一定耶....
初期量不會很多....(看大家的食量調整)
賣完就要等星期一四才會補貨....
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。