iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 林家花園

博士班

回到到指定樓層
樓主

0 r" _9 o6 o8 F7 p. [跟大家分享一下我的快樂!/ G0 S6 Q. W" \$ g0 d2 ~8 b
8 W6 b9 m  L$ }; N- d+ y( m6 p* ?4 _% s
這是年初三下午拍的!
! C. \* Q' C/ O& O/ p% D' F. n- p3 ?( J) y8 C" X$ l% v; i
( Z4 Q" B9 F1 s0 |- L' e# D

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 9 人評分金幣 收起 理由
小都都 + 1 讚!
BasePX + 2 wish I was there...
carrie + 1 歐耶!
穴居人 + 2 好棒! 真的是花園~
霸川 + 2 讚!
迦勒 + 1 讚!
徐加菲 + 1 讚!
歐陽 + 5 讚!
丫亮亮 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 16   查看全部評分

博士班

沙發
7 S$ @* V2 q$ c' X1 n2 N/ j- E6 L8 F8 @5 ?6 G. c$ C
這只是用 iPad 2 直接拍的,( _9 ?7 X( T  C3 ~7 f
- E6 X: J) f3 W2 j
沒什麼光圈、焦聚、遠近.......
7 J! [2 {! l3 _1 D, x$ p
& K% u/ l0 @; J; w; E) u; e6 E, W只是單純的好玩唷!請多多包涵!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

留校查看

拍得不錯吔, 怎麼沒有美麗的女主角啦........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

吉娜小姐 發表於 2013-2-18 19:31
+ Z% e# J" n" s/ @9 K' q, W' o拍得不錯吔, 怎麼沒有美麗的女主角啦........

! N: n6 J; m- H2 [# v4 ]6 D* x環保咩!

留校查看

LU 發表於 2013-2-18 19:51 + M3 y8 Z( d+ ^7 d  |* v
環保咩!
) p( Y" I% N% U
拍啦拍啦, 我讚助你啦.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

本帖最後由 LU 於 2013-2-18 21:47 編輯 7 ^" u( S5 t6 f+ ]+ M' H6 k) d
吉娜小姐 發表於 2013-2-18 21:21 4 S7 F( C. f; r$ [! ]+ C) ^: H
拍啦拍啦, 我讚助你啦.......

% d% p$ T+ h$ c$ S5 d' ]4 u/ a1 n3 a( ~& d1 v8 Y5 \
贊助啥哪!
2 u; W1 a1 M2 x) e4 M  ]' |
% U% U1 V, V9 F7 [6 E1 R) E+ @. s是有礙觀瞻,
1 y: l+ I* M; p  m6 `/ p* p' D% o& M5 k- X
直接回收了!
* C* L- C7 F; D3 p/ j$ O# G
, S* u, u5 u; e' g0 n. m" z
) s' o! q+ ]/ a: V# e( S
+ J' s7 M8 h7 e; t5 P2 ~7 ^3 Z! b7 q6 F
% n1 q1 b. w! }3 [1 s4 W. y$ R: }

# e  z% U$ ?- [! q+ x
* Y8 h$ ?5 ~9 _, R& S+ r) Y1 t: E( h7 ]# s1 X8 ]/ t* x7 |
不過你如果要贊助高階相機的話........
3 v6 W: \9 u$ b- k1 O, y
) m% s, G7 t- ?: U+ B
1 _) e5 \& y* z9 U) @3 B) [* c- A; f' g, y
嘿嘿!
3 ?, W: w/ x4 W& u5 k# B; \- J8 O' j% u+ R+ p0 F% J+ ~
2 w" A; a9 b! I

4 X) ?# p2 o& m; E% U* [* ]1 K& `$ v3 Z# z0 O

J& d6 D+ L$ n! v! f1 O& L+ _阿姐就收了,謝謝啦!
! D& r/ w! u5 g0 y& o* \6 _

留校查看

LU 發表於 2013-2-18 21:43 " x4 Z$ H9 j1 N5 d( N
贊助啥哪!
; n8 ~1 q- J: ]; r3 C/ I0 J- s/ O
5 P% s/ V, s5 C7 d! v4 w是有礙觀瞻,
5 Y3 D/ M, U: P% l, Z
我可以幫你拍啦............但你要穿清涼一點我才不會想打哈欠..........

博士班

吉娜小姐 發表於 2013-2-18 22:17 4 N  i/ A* @+ s# z/ p( u. C, g8 `) c
我可以幫你拍啦............但你要穿清涼一點我才不會想打哈欠..........  ...
- E; W3 L; Z/ p& X6 D" z. c" b1 v
不行!
  f# \# ]! [- s7 P9 g) G0 s  C1 c
% q; K0 p. T. O& z2 {' V9 m! l現在是冬天,皮膚太白了,怕你咬我!

碩士班

拍得不錯喔~我們家現在出遊都是老公拍照啦~
8 o+ w+ \+ R- S7 R  A, h" D0 I9 h我很懶得動相機了~只要負責指揮就好~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

校友

icerivery 發表於 2013-2-19 08:44
$ t4 t, v% b7 p  Y拍得不錯喔~我們家現在出遊都是老公拍照啦~
2 a4 _7 o4 S! n  i( P7 s. X# M. }我很懶得動相機了~只要負責指揮就好~ ...
" k8 \, v3 P  v) R2 v
你還比我好一點,美景在記憶裡
6 s$ L; O! ~5 @+ C8 A
" E6 P7 c0 }  o; {我是懶到不想出門了...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。