iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 阿姆洗衣週年慶~~

大學生

回到到指定樓層
樓主
阿姆洗衣感謝各位北大鄰居兩年來的支持與鼓勵,) }! J4 B) Q2 O" H! {
為慶祝阿姆在北大邁入第三年,4 D% g! \5 ]! ?3 m. H  Z; t
即日起至12/31止週年慶活動,
' `' R3 T( V% N- C( B預付3000元送1000元洗衣費。
1 t2 e5 u2 i, P+ P$ H/ ?阿姆祝各位順心愉快!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
dingding + 5 讚!
pmtmusic + 1
凱凱婷婷麻 + 1 很好~我喜歡!
巴迪巴迪 + 2 很好~我喜歡!
小朋友 + 1 讚!
BL學林店 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

高中生

沙發
改天送洗棉被去加值喔..' {- n, |& S" j+ ?4 e" j

大學生

凱凱婷婷麻 發表於 2012-12-11 09:27
! t) F# C- `! \* S! b改天送洗棉被去加值喔..

6 x( k3 `, W, Y- J: z* qOK啊!' f; H7 x2 D" d" B( L" c* w. j& c1 X" ]
月底前加值都很划算) o1 v5 V6 C% G# }1 V
一年就這麼一次
3 v6 W4 T% M9 {) u0 B0 x* c有空來店裡坐坐囉!

碩士班

請問洗一件襯衫多少錢呢

大學生

傑特 發表於 2012-12-14 10:50
4 D9 u9 N" n# D, t+ Z) W- N1 ^3 s請問洗一件襯衫多少錢呢

% Z' W+ S' }# }! \1 t% f; g
$ T0 k0 y6 i0 x) ^% H0 U阿姆洗衣之乾、水洗服務 皆由創意過生活節目~洗衣達人"沈富育" 親自處理! L+ a2 k# i% o* l5 r

. A! C# \2 ^6 F* J6 v& W9 y! E1 Chttp://blog.iset.com.tw/creative/?p=3165#more-3165' K- `& e' O- r& K+ u, Z
http://blog.iset.com.tw/cleaner/! o) q0 r8 U. S. X% T1 m8 }, r
# i7 {6 Y1 l- @- F- K2 |
襯衫洗滌定價為80元,預付享有優惠6 u) m4 E/ f0 E
不論件數皆有收送服務
4 o7 s: D3 r# j. d9 ^( T1 I歡迎來電洽詢  (02) 2680-4933

大學生

活動倒數五天即將結束囉!

碩士班

請問---電話、地址?
2 \( R7 I/ X" D; T- {2 L, O8 O0 }: W3 ^2 s8 N" @# \5 t5 a
請問有"染衣"嗎?不知費用如何算?謝謝!
0 J* ^( o- n- ?9 W8 Z7 r" G
3 d* p6 c+ i4 t' Z2 W1 u4 v; W, [: l

大學生

dolly7 發表於 2013-1-7 19:33 8 t! [- f/ N+ G
請問---電話、地址?
8 d' V4 [% [# t: c' M7 e7 e9 x9 }. n+ B
請問有"染衣"嗎?不知費用如何算?謝謝!
9 m$ Y& d7 l6 @+ T2 d$ y) H% Y' }
地址:學林路62號- W1 a$ S7 r* Q- O
電話:2680-4933
9 g  E3 j, s4 `+ W! i: @染衣?是哪種衣物?皮衣嗎?

大學生

請問洗大型玩偶約多少費用呢
  ~. S1 V) v7 S- o% \高約57分分宽約30分分厚約25公分
8 }/ C9 n, P/ r2 U9 l/ |0 M. R6 s$ a
阿鬼+膽小鬼=頑皮鬼+小氣鬼

大學生

膽小鬼 發表於 2013-1-8 08:59
5 @5 b% n* a- f5 d( {4 o請問洗大型玩偶約多少費用呢6 w0 r9 S3 Z4 X) [
高約57分分宽約30分分厚約25公分
* H3 `8 O2 a) f% u) M0 W" t
要看實品ㄝ
9 p; n4 d/ c: t  j3 @7 p如果沒有皮革,可以考慮自助洗就好
5 y5 B& T0 q4 d4 L
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。