iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 我開除女秘書的原因

碩士班

回到到指定樓層
樓主
Subject: Fw: 笑話一則---我開除女秘書的原因
8 q* K0 ?" c' g" k8 k7 {
& M/ _" w7 L" P: S3 w- X# g8 |6 u- x% l! G" P8 X$ v; G

( b7 a$ Y4 z0 }' i1 X: }2 }- b兩個禮拜之前,是我 45歲的生日。2 N/ `3 H& F1 O9 K$ f

. j6 @4 G  f6 o! J7 N那天早上,我的心情還不錯。
. e6 l" a% f3 Y1 X* c
2 {7 S9 Z! t% W' e% W我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說'生日快樂',搞不好還會準備一個禮物送我呢!( i" q1 |( J; n: R
5 W0 L( j! Z( {$ n2 d/ L
結果她不但沒有跟我說'生日快樂',就連'早安'也沒一句。
! N; a0 F; M* d3 \2 V
. P5 L, u: K+ T( K) E1 k我想'算了,老婆就是這樣!可能小孩會記得吧。'
  x7 ?- R; B3 q5 F1 t$ r- p' _. U+ k! K" C: ?1 \1 }  t
結果,小孩來吃早餐的時候,也是什麼都沒說。
5 y- T: o- I! A4 s2 |0 `* x
: O6 i0 c8 K% Z0 h等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。
4 h0 d6 R2 H4 w4 ~
6 Q5 f  m5 M2 I/ {' {7 m當我要走進辦公室的時候,我的秘書珍娜對我說:'早安阿~~老闆,生日快樂。'2 I+ q: Q' r: T: u

7 L0 H# f+ f  T8 E% p. M% j/ R我頓時覺得好一點,至少還有人記得。3 f3 Q% m; I. L( W
+ ?' a' C' j$ o8 ], }, W
工作到了中午,珍娜敲敲我的門說:'你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你 '
/ r2 J8 Z. G) R5 A
/ @  R7 j9 N7 B4 O) ]2 l我說:'那是我今天聽到最好聽的話,走吧!', E  ?7 H- P/ a8 I/ `! a! S2 V

( M$ n2 p3 U$ A/ W) H我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方,我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。8 n1 X5 P! T8 n# h" L5 I
5 N" q; S" H% I0 A4 w8 d4 j8 ]/ v
在回去的路上,她說:'今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧 '
2 W' F+ D% G, J8 o+ p: a: b( v5 k6 z9 [3 i2 X6 d
我說:'我想不用吧!'# A/ ^7 X8 j/ W% x" B
0 @. h% H0 e7 v. f
她說:'那不如去我家吧!'
% d9 Q) K% T, `' i7 r% V
5 W8 U" s* K7 g1 I/ k4 B1 F( _) }! e9 G到了她家之後,她說:'老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服 '1 p' q4 o0 |* S: d$ m# A( y  s7 a& {
' Y/ V9 {6 ]2 P2 H' V) ~
'當然!'我興奮的說。
& r4 r2 S4 o( B! l  r6 o# p1 Z* m& ^; ^  d0 u6 @
於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友,全部唱著'生日快樂'歌。
/ ^1 H) l: g( W" |" J5 e4 G$ j& i- |7 C( l6 v
而我則坐在沙發上$ _; F- u' y0 n

5 Y& t+ g, t! [: B* W# L0 c
4 {! X. l# m3 B) S* P0 y& Z3 c- @+ v: `: Q

7 \+ O" }; p$ c" o" D2 C' x
- ^( F6 s+ L. `8 I
: G5 _! A5 }3 x  m
: i% T: |' ~0 j& v5 ?1 v# V
/ |: a6 @5 S1 U7 m; ^; h9 A$ l: z2 c. d8 P  K( s& F9 I8 [4 u9 P
一絲不掛!!!
相信美好,自然會遇見美好

高中生

社區
千代田
沙發
不錯~~真的滿好笑的
+ a' m% u6 C  ?! ^* c5 O; S4 t但~~男人要小心了!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

社區
中北大

$ d+ e( z# ]4 }! ]. t/ d
# l( c' a2 p+ o2 b# J哈哈哈
4 Z3 S- H. ?5 t) ^, i2 D8 O+ [有好笑~~~
哇系 Peter

碩士班

大家看到他「一絲不掛」
6 y8 G/ s0 U( T" j1 h
4 e0 T& p1 F7 o: g6 p肯定臉都綠了吧
9 I1 s. V2 g! w5 g9 G9 v# X  U& U
4 r+ f: R& _3 r) }/ F. I( B6 e尤其是他的老婆
天天開心啦

高中生

嘻嘻嘻~~~哈哈哈~~~哇哈哈哈~~2 l! A/ N6 X1 B! W
越想越好笑.

大學生

一個"表錯情"
9 Z$ U8 _$ ?1 c  V一個"會錯意"
: B# o1 @+ L: m6 u! Q( m天啊!!過個生日還要接受這樣的考驗) Q% M& h! K+ `0 C5 d  x( X' q
幸好..............................我沒有秘書

碩士班

哈哈哈~
+ g9 ?" A& ?% z" x5 J" Z% ]蠻好奇他除了開除女秘書外,該如何自圓其說, 免除尷尬????

大學生

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~白痴經理表錯情

大學生

真是美好一天的開始, 開心

國中生

一絲不掛,真是猴急啊。說不定還是x槍俠啊!哈哈!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。