iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 請問搭乘939班次到大安森林公園,應該在哪下車呢??

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
我放假時想要帶小孩到大安森林公園,是有很多小朋友及溜滑梯的那一邊
搭939公車應該到哪一站下車呢??
還是有其他更方便的搭乘方式??

也有人建議搭921到景安站,在坐到東門站,步行就可以到
但是我不確定是有溜滑梯的那一邊嗎??
是否真的很近呢??

請各位大大提供好的搭乘方式
感恩啦!!

大學生

沙發
東門站走到大安森林公園約10分, 再走去溜滑梯那約5~7分

碩士班

我也建議921到景安站做捷運到東門站比較近
東門站出口5,鼎泰豐前面那條,走過去不遠可順便逛街!
以下是幫你找到的平面圖

ps:另外小朋友溜滑梯是在另外一頭,可能要穿越公園過去!

幼稚園

婷婷拔拔 發表於 2012-10-15 09:31
我也建議921到景安站做捷運到東門站比較近
東門站出口5,鼎泰豐前面那條,走過去不遠可順便逛街!
以下是幫 ...

謝謝你的建議,我會試試看的~~

幼稚園

joycechang68 發表於 2012-10-15 09:26
東門站走到大安森林公園約10分, 再走去溜滑梯那約5~7分

謝謝!!感恩啦!

高中生

大安森林公園的兒童遊戲區在東北角(右上角),信義路和建國南路口

如果坐939在"信義敦化路口"站下車的話,走過來方向是對的,但是距離比較遠,約1.2公里

如果坐921到景安站轉捷運,在東門站下車,走5號出口出來,走到大安森林公園比較近,但會先到公園的大門口。要繼續走一小段才能到右上角的兒童遊戲區。
但即使如此,距離總共也才750公尺而已(從捷運東門站5號出口算起,到兒童遊戲區,約750公尺)

如果開車的話,要停在地下停車場的東北角,水果代號是香蕉(地下一層)和橘子(地下二層),淺粉黃系列

希望有幫到你

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

yashengyu 發表於 2012-10-15 10:22
大安森林公園的兒童遊戲區在東北角(右上角),信義路和建國南路口

謝謝,資料很詳細!!對我受用良多

國中生

也許可參考另一種走法:
1. 搭939在敦化信義路口下車, 在信義路上轉搭信義線公車, 在(建國南路,信義路口的)森林公園站下車即可到公園門口,
   約兩三站而已.
2. 搭939在敦化信義路口下車, 若小孩願意散步, 在信義路上從敦化南, 走過復興南路, 建國南路, 就可到達森林公園
  (帶著小孩慢慢散步, 大約也在10~15分鐘間).

幼稚園

markwu0168 發表於 2012-10-15 10:47
也許可參考另一種走法:
1. 搭939在敦化信義路口下車, 在信義路上轉搭信義線公車, 在(建國南路,信義路口的) ...

其實搭939是我的首選,因為我家門口就可以搭乘,如果是921的話還要往前走一段路,再加上搭乘捷運好像也比較貴一點吧!!不過還是以帶小朋友最方便的方式,還是我主要考量的點
無論如何,兩種我都會去嘗試...希望能找到一種最適合我家tempo的模式~~呵呵~~大安森林公園我來了~~

高中生

chiuhua 發表於 2012-10-15 11:34
其實搭939是我的首選,因為我家門口就可以搭乘,如果是921的話還要往前走一段路,再加上搭乘捷運好像也比 ...

搭921轉捷運到東門站比較便宜,公車30元+捷運8元(轉乘減價),總共38元。
搭939要3段票,45元。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。