iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 洗加剪100元

大學生

回到到指定樓層
樓主
不知各位有沒有注意到,原本在家樂福樓下的那家剪髮100元的在樓上眼鏡行隔壁也有一家,而且洗加剪只收100元,和朋友閒聊時談起,我直呼不可能這麼便宜啦!沒想到我家老爺去那一家,真的是洗加剪100元耶!我想說洗髮該不會是像男士理髮是坐著沖水吧!但我家老爺說是躺著沖水喔!下次換我去試試看吧!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

沙發
是樓下家樂福的那一間搬到樓上囉~
8 {6 b4 R5 O5 h0 x5 Y我家老爺和少爺都去光顧過~~
5 {8 v5 |7 s6 i超舒服的
' }" ?# j! m, F
0 C! D0 n: I: |, ~9 U/ f改天換我來去~) K  Z4 e8 x3 R$ Z1 f7 F

碩士班

雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~

碩士班

imay 發表於 2012-9-5 18:25 ' a  g# z5 z$ o5 y

; K1 M4 i  k) M  [8 d* E剪短髮,就不用吹乾啦!!!

碩士班

請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?) v: ]6 H' Y2 T, F
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24
+ K5 |& z/ k  I; j5 H# e請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?
: C: N6 _) S4 V5 T7 e1 S好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...

5 i7 e2 `3 q# B1 b' f( C- c我是短髮,我去剪過一次,感覺很不錯。! X) z) Z& M# i# A! Z: O% \$ }
問題是,這家店的理髮師常換班,不會每次去都遇上同樣的人。

大學生

imay 發表於 2012-9-5 18:25 - c/ F# o9 e# e+ }1 T
; X) Z/ y. U7 o1 S3 B
我都是白天洗髮,天氣熱光去市場買個東西,頭髮就差不多乾了!(我懶的吹啦)
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國中生

小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24
8 _" a  p, R- }6 Z9 y請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?. X8 L) ]. l# ?
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...

4 C" X4 f+ }" e# {6 s: ~# o. K上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.
! B4 T) |5 q' e- ?, {: [/ ^9 l; h3 q/ N0 w& y+ N& l+ U) b; n$ X
輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,: ~8 A1 t+ x% W6 r4 s6 \
, F1 d  D7 M  D$ M7 j+ Z
又能照我的意思,剪出我想要的髮型,覺得很滿意,- g' p* R" U# Q
' C$ u7 O/ c- P7 O) [
結束還附贈2包面紙有50元慶開幕折價卷,
% s+ }* a: [. \" U
! X5 T0 c( f) C- y0 g8 X. ?使用期限:10/1~10/31,剪髮只要50元.
5 q, w/ ?/ R  R
# G* {6 q) v' O* x' e' J8 }有意者可以去試試看!
7 ]) Q% g& T7 }

碩士班

Tomo 發表於 2012-9-6 14:56 2 n0 Q" `* y, i  ^
上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.4 v0 q; Y$ |9 f! O4 N5 t

* B: u; v! T) }$ C2 Z- \+ O0 X輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,

3 t1 i6 _6 Q' y6 T太好了,既然大家的反應不錯,那下個月剪髮就交給他了,
- _: J* a" H/ o# R謝謝您的訊息!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

1萬

博士班

社區
千代田
我覺得很不錯喔。
: D" P4 k* k5 ~  m8 n那張洗頭椅滿不錯的,跟坊間中高價位的美髮店有拼。
. h6 T6 E- t" g4 C對我這種沒幾根毛的男生來說,自己吹乾頭髮也沒什麼問題。+ t/ K7 e8 a% @& k2 L1 \
但樓上 imay 姐姐說的也對,理髮師常換班,應該是不太能「指定」理髮師,且每個理髮師的手藝也不太一樣。
. j( k$ N/ r9 g0 d8 s我個人是覺得無妨,偶爾剪得不盡理想就算了,但在意這點的朋友就考慮一下囉。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。