iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 會計章只要1元卡通章6元還免運費,也有便宜的姓名貼哦~

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主

0 w# h  E1 F  j% f- B偶然間在Y拍看到...以為是晃子...騙人的把戲
0 c# U& t. c, e+ U9 [/ o1 R' c5 d半信半疑在8/31下標,立刻匯了款...才1元嘛
& ?: ~' M! u5 h/ f$ L; E. S因為我自己會計章很多了,註明要卡通章...7 d# G% a+ L1 q) f4 [. @: @& k
沒想到~昨晚就收到了.一次來二個...只要1元啊% K& h& o# S, R: S: I  y1 i  s

" I$ B) |  ]" j6 u有圖有真相,沒想到要發表,所以用信封先試蓋...
9 h% {& @* Y) |7 g$ w3 y  t黑黑的點點是我隱藏自己姓名的第三個字啦,不是他們刻的有問題
: Z& C, K' s6 c6 b% C
' o5 v2 g* Z% J1 k% o5 {. q6 q, M3 @, h2 a

( N% U- w3 Q% P& D1 }3 c: Q! o除了1元的章,看了其他東西都是么壽便宜的~  Y+ I, H' f6 d, o# f. X" W' A$ Z
開學了,有需要的媽媽可以參考一下~
6 x$ F. @  g! D9 z. {! R我不是店家,也只配合一次...所以我沒有姓名貼的心得哦~
( V1 H6 y+ v' i
; y4 y9 F9 _% w# J* P) j8 d8 P' H========================================/ l- f5 ^+ s2 e& K# Z8 s4 B
更改一下,卡通章不是1元是6元,只有會計章才1元...6 n' G' v2 P( k( R# r

; V* x  O6 X# ]0 L2 Q6 g+ }用Y拍搜尋的話...是要找商店不是關鍵字哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

大學生

沙發
可以給Y拍的網址嗎?' T; m5 W+ |8 T  m+ D9 ~; s
謝謝1 w( f/ X( b, P# c

1萬

校友

愛麗絲 發表於 2012-9-5 11:13
$ S, S' T" F0 T- j$ Q! r可以給Y拍的網址嗎?
. k$ v( X5 [8 Z8 b# r' ?8 O謝謝

: J' d, e# Y6 i' q5 P為避免廣告嫌疑...0 S5 t- a) t2 D# z2 ?1 [. z3 q

) U5 O/ Z4 C  J8 N2 y( F( l, j麻煩您用信封上的寄件人去搜尋...蠻好找的~
我愛北大,我愛我家~

大學生

真的很便宜耶,可是我還沒用過網拍買過東西....% l5 ]$ w) m6 X: \5 j

博士班

材料費都不夠了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

好便宜喔~~' T9 @" h4 i5 }  T! W) x

9 a7 _0 J7 f# |2 s0 D5 x感謝大大的提供% W& j6 d, \- g

博士班

至8 /31 止哦.
, F: T5 ?4 M+ ]+ r( W& u
) {) D# e" }) ]$ L+ t& k; k 若有興趣的人, 滙款前時先確認哦~~~

1萬

校友

LU 發表於 2012-9-5 15:40
5 a: x3 G0 P1 v4 x' V1 i8 b至8 /31 止哦.+ S  K, T, C* {/ w3 {6 p

7 `6 Z' M+ d7 A- A# _ 若有興趣的人, 滙款前時先確認哦~~~

, \0 a6 c8 X2 j7 D) ^' \" v0 q新的優惠是9/3起...不知何時會停止競標
) m" o$ ~$ D/ {8 G& ?4 o+ ?2 w( g7 j" \6 m
只要有下標,匯了1元,他們會出貨的哦
0 ~, f+ k' z/ L) _; n( V, }! ~, k
  a5 l4 u  c" h& t+ S7 K. T(當然是我是8/31前那批啦~)
0 R. R, l, }# Y# ]! B2 u* H' Z& j) e9 S  R; V/ n4 e
想起以前我還在職場上當主管時,曾經太好心的幫底下12名幹部刻卡通章
" ]7 Y% b, }! T. P) A
) Q; ?9 @" Z! y* d# c: X一個要我120元啊...嗚~我的1440元...嗚嗚嗚~請容許我為多花的錢哀哀叫一下...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

米塔 發表於 2012-9-5 11:44
0 `  h) u& b+ k0 {* e  T真的很便宜耶,可是我還沒用過網拍買過東西....

9 I- ~& p3 ^2 a. T網拍的東西要小心...
$ n- d" G: C7 [' D( T4 q3 y- _2 v8 V
我也不太想用網拍購物...
$ H- R% g8 N+ k& x0 P: l% H0 D  O
" ~' v: l. d& V  K1 x! @3 d# r但我沒有時間去逛,且逛了隨意買的有些還更貴...; n. v/ b1 f9 a7 N

0 u6 w3 n' M. C6 g只好我又重回網拍懷抱~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

以利亞 發表於 2012-9-5 11:58
8 j5 I/ c- ]7 W/ X5 v' K' B9 V( s材料費都不夠了
2 S' `$ E- A8 k9 \8 P8 G0 ?
還含運費...# t, X  f9 _. A; b) v* Q
' ?$ C( O- K4 A9 j8 X0 C2 p3 e
所以真的是佛心價來著的2 o" l' s% X/ ~- d- ]6 x
(我猜是把省下來的廣告費給攤了~)
- P( m) b; R6 ?$ z, q& Y
, x: X+ f8 Q4 H% }9 L( E好多人幫忙打免費廣告哦...(像我就是啦~~呵...)
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。