iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] No. 5代購峇里島魷魚片餅乾和椰子餅乾,結單時間為9/15

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 astralee 於 2012-8-21 22:23 編輯 ' D) [+ ~0 \- n$ d* ^; V
# ^+ g% Z4 z3 L+ [8 u6 |
No. 5代購峇里島魷魚片餅乾和椰子餅乾,結單時間為9/15
/ U; K3 w5 W3 a
0 x9 }0 {' x8 T. u
$ w0 Y% z6 Z5 F; [0 T
去過峇里島的人都知道魷魚片餅乾,ㄊ是用三公斤魷魚烘製,吃起來像脆脆的餅乾,每盒NT$ 300 (當地導遊價)
2 ^9 W6 r& {) c" F# _$ E
+ \7 c5 a/ N2 a, _; J另外有椰子餅乾(搭配花生酥)每盒NT$ 300 (當地導遊價), v# t8 [( k6 R# ^) v2 u0 J
7 L. d" f" N' H6 _
請於下單後提供聯絡方式,以便貨到立即通知領貨~ 謝謝! 若沒提供手機電話者,訂單就不成立! 請知悉!
4 ]. p, m6 C3 J # f9 d% @  E2 i( z
此團採先收款後交貨~ 付款方式可以面交耶魯或是使用匯款方式。+ H2 l' m0 u& p4 G& \
訂購總金額若是低於NT$300,則可以貨交付款。
# ~2 E2 D8 k8 e4 t' Q1 g
  L1 T" I, k' K6 `- q因為主購曾被跑過單,為了避免找不到人消化這些食品,請先付款後取貨,如果無法相信主購者,請千萬不要跟團唷!
2 b$ f# g* H! ]1 E, b  t' p) i: g
7 a% I# Y' B! I! s此為代購產品,請勿跑單! 結單時間為9/15預計最晚到貨時間為10/10,請自備零錢和購物袋正確取貨時間將會另行通知,謝謝!
6 ?0 {/ P/ e) ?9 r3 s( W

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
幫stella登記四盒的椰子餅乾囉~

高中生

6 j& b$ y1 t( }- K) }3 g/ G, \$ j- d好懷念唷   好感動唷  我超愛吃的   我要買魷魚片四盒 謝謝你

碩士班

yokolin 發表於 2012-8-30 00:02 / ~; O' E& [# l; x7 J
好懷念唷   好感動唷  我超愛吃的   我要買魷魚片四盒 謝謝你

/ Z/ X! r& K) cOK~已幫你登記訂單囉,謝謝~: v* c$ i9 F) l- R; ~  o2 [( S
; ^/ v" j. ^+ v. ^7 p5 i4 |
我也超懷念去巴里島的日子~~~但是現在我還得為了孩子再閉關幾年,才有機會再出國了~

大學生

我要魷魚片餅乾-2盒 椰子餅乾-1盒 感謝喔

碩士班

心如 發表於 2012-8-30 12:52 7 N) ]) n. d! F* Y6 K, J* H
6 H$ {' ?% ^* Q$ e, c
OK~已幫你登記訂單囉,謝謝~

大學生

心如 發表於 2012-8-30 12:52 + Q' x; ~- u( M; b

& H8 P8 ?5 ~+ m可以幫我修改
! M7 {; S0 W2 j2 I魷魚片餅乾-4盒 椰子餅乾-1盒) a5 ^4 s% k5 \; Y# B, z/ D
3 L3 Q  |0 R' T# P. d, I& ?

碩士班

心如 發表於 2012-8-31 08:22
9 @) R1 Y1 V6 H( }8 V" u9 J6 W4 H可以幫我修改
  b! ^0 G5 z+ {3 _0 v魷魚片餅乾-4盒 椰子餅乾-1盒
; V- Z' `% s7 X7 g4 o2 F. V- h
OK~已幫你修正訂單囉,謝謝~

碩士班

沒吃過巴里島的魷魚片,一定要吃一次唷!真的很讚!

碩士班

還有人要訂ㄇ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。