iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 他媽媽剪的!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 remember2320 於 2012-8-10 18:01 編輯 0 v* q) @9 {. S" C0 ~; A
8 M3 X$ @0 i! z0 t9 b( ?: g, l5 W
話說,有時候為了省錢,我都會幫我家寶貝自已剪頭髮!!# u' \" O8 Q% L7 k2 l
但有一次,一個不小心,把他的頭髮剪壞了,被家人唸了一頓,
" D, {# a( b; K8 W$ s0 R8 G5 J: B# t逼不得已的情況下,只好在帶他去美髮店,請設計師幫他把頭髮修一修....! @0 ?3 I/ Q. P" L3 w6 G& X" U9 ?
事情是這樣的....$ N9 @7 ~/ _: `5 ?
推開店門,叮咚、叮咚....
6 D* f- J/ d( |2 M! m/ M設計師非常殷情的詢問我們要喝什麼,要做什麼樣的服務?!
0 z( P3 b, Q. z7 g4 U3 K& j於是我們就坐下來,我告訴設計師,請你幫他把頭髮修一修,
" P+ d- T8 s; M! u修漂亮一點就好了。# ~3 \; U9 @4 c: \" J/ s( Z
然後設計師看到他的頭髮以後,
% P8 U- d; h! \就和其他設計師及助理七嘴八舌的討論起來,
+ R: v, |( {" ~1 ?) c. R唉呀!!弟弟的頭髮怎麼會這樣?好像狗啃的喔!!是誰幫他剪的啊!!1 U! {: c- f: p" \
怎麼會剪的那麼醜啊???啊哈哈哈哈!!!大家都笑的很開心。
' Y7 X: |1 c' O5 y7 Q- }; c3 i於是我說:是他媽媽剪的!! ) v  u2 @+ T6 K: i
設計師跟其他助理就在旁邊大笑~~哈哈哈!!, |1 M, `% p  H8 y
也太好笑了吧!!他媽媽怎麼會把他剪成這樣啊!!...哈哈哈 1 x& K4 G' Q8 r' k" S
然後設計師問我:那你是他的誰啊?& [+ ]" o: \/ V! Z: U: U! P
我說:哦!我是他媽媽....
" f; Z* i# ?" Z" B: }$ ]- S / U: ^  s5 b: T& B1 D
頓時之間,設計師和助理們都安靜的低頭做自已的事了....Orz
已有 1 人評分金幣 收起 理由
樹林焦牛道 + 1 不要想太多啦~當作生活點滴吧!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
9 |8 ]2 p: k  |
' b; D! U8 V2 d$ T
看到妳這篇,我想到這篇
你好!叫我老陳就可以了!

碩士班

這個好笑^^

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

博士班

好笑+1哈哈哈

碩士班

苦笑
1 B6 Y$ i* c+ J8 X1 R當媽的難過在心裡
8 Q3 `4 q+ c" o因為
. {; R( o4 O" Q* P我也也不想剪成這樣 : _  M/ d: I# z% J( K9 i7 A
我都跟我女兒說7 D8 t$ I6 }+ c- w' N" [' U
美髮師可以剪的很漂亮 / g' Y/ N2 O: t8 m4 U: @# {+ p
是因為8 W3 d( k  I, g5 r6 t+ E  ~6 u: c
他有很多的模特兒可以練習
* _' E7 `; e. {. x: ]) ^; s0 x) r- x, R2 M' \6 r2 I5 J7 [, x% }
我只有一個模特兒 技術就只能一次進步一點點 " H0 S3 ?. T; W- ?4 _

國小生

/ S! n5 }0 ?3 z0 ?8 i" V, e6 B! Y" a0 |1 u, R, h& H
只能說我兒子有一個天兵的娘,真是對不起他…呵呵呵
0 M. ]1 P. ?/ `: @* Z

國小生

樹林焦牛道 發表於 2012-8-10 16:25 9 T6 M  ~' a% \
看到妳這篇,我想到這篇
/ n! x2 {7 m& o( ?
他應該以後也不敢在剪他自己的頭髮了吧

博士班

社區
比奇堡
哈哈哈
9 V' e5 c. {3 o3 Z
4 \( J. {! z( ]& G' w: r& W我也有一次幫我兒子剪頭髮 爸爸回家看到把我噱了一噸 說我剪的跟狗啃的一樣4 p( |% y  I; l4 W% L9 F; D
: B! |- l1 v, }, H
我家兩個之前都是給爸爸剪的(雖然我也覺得爸爸剪的很醜 但是比我剪的還漂亮啦)

大學生

. b9 F! L9 x4 C( j' X
我兒子也是她媽媽剪的
2 o4 e) @6 M" y  y1 K5 ?0 O: j0 F/ \0 h1 s; k/ O. P4 M
兩年前買的電剪器,開始幫家裡的三個寶貝剪頭髮(兩男一女)
. S% X6 P* n+ @哥哥髮質硬幫幫  弟弟髮質柔軟  妹妹長頭髮
- x, E  l" a* u% x8 `5 X每個寶貝都不一樣.真的很難處理....
& x% g6 A$ V+ l* \& c& t5 l6 j& X, ~" q( G) G3 }- n
雖然一開始用剪髮器也是理得亂七八糟的不順
$ \( ^* z! I1 r& J" n- k6 r4 e. ]有時像狗啃的..有時缺一角的 , 有時是越剪越短& e6 p4 F. N5 V7 K( U4 f5 J
每次帶去理髮院收拾殘局時+ O3 ?/ B! ]9 B# c8 Q7 ^5 Z' u5 M
我想,理髮師一看應該都知道是怎樣一回事吧
0 S( l( w$ }" i8 p/ q
* m: D% \1 K7 G3 F/ m修剪過程中,我都在一旁認真的在偷學偷看偷記
; M6 `2 u' g5 Y7 O. p1 @! V慢慢的應該算有偷學到一點"眉角"嚕6 D% {; }$ I/ p& L/ e. Z
下次我也有樣學樣..管它像不像.就是三分樣
! d2 H+ a. E8 s8 J如果成果不優  就再去美髮院..... H8 b* H" ?" s0 Y" E
漸漸的,失誤的機率越來越低嚕
' Q4 z$ y! _5 h* A; B* k7 ]7 m% J; D8 H$ t7 G
去年也開始幫老爺剪頭髮嚕
0 O1 m$ \$ X- I/ R! y而且現在三個小孩+老爺,我都可以剪出不同的髮型
# p. M" w; ~+ Q" m; w不說,身旁的人也不知道我家成員的頭髮都是我經手的處理的哩...: D8 y0 J3 k# o: g0 D) \- g
惟有我自己的頭髮我不知道要怎麼下手,只敢修修劉海...
  {& o5 P$ e7 t. D( f1 `1 K8 }( }% _% V: |5 |: [
男生每個1~2個月就要剪一次,,,算一算也省下不少摳摳 % }  _  N# ~5 L! x" ]

# j$ C* Q8 S3 W% y! u7 b) T- |+ ]& R$ }) A& ^
我是龍鳳媽咪
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。