iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 哈佛保姆徵寶寶

大學生

回到到指定樓層
樓主
代PO^^  L- m. f- d! S& o

Z. y* o6 x. ?# q6 B# [; D: S經驗豐富有愛心的姜媽媽徵寶寶囉!
* x" G" J* {/ n  E有證照(154-044020),經常參加協會訓練課程,亦可申請政府補助,( R% v& u# _9 y- p( M8 U& g
環境整潔、安全,擅長料理營養美味的幼兒飲食。
) p: ~/ N: S6 E, s日托,九月中可開始收托。
7 X& Q( u/ P, k% i2 ?$ O( t& \5 K
& P1 ?/ _  E& \! W, K1 [歡迎預約參觀。

高中生

沙發
您好,
4 r. ]* R3 x' g$ z3 k; \麻煩您提供一下 聯絡的資料, 謝謝.7 s/ x: x$ b0 G

大學生

Sheryl 發表於 2012-8-9 15:55
: v( }! q) Q' _% J. z/ h, R您好, ' H- }! p7 A/ M) @1 K& M" {! L: O
麻煩您提供一下 聯絡的資料, 謝謝.

" v# O$ E  \$ n# h( ?8 f: k已經留言給您囉!2 w' y" c7 y2 z3 g

國小生

可以提供收費價格&聯絡資訊嗎?

大學生

plkkin 發表於 2012-8-15 20:50
- r: l2 w" u# ]) c1 [可以提供收費價格&聯絡資訊嗎?
% C' }/ y9 _0 E! f. I5 q
哈囉~已留言給您囉。

國中生

您好:可否提供日托收費價格?聯絡方式

大學生

hlm5886 發表於 2012-8-16 16:19 ; ~- m+ p3 s# O8 s
您好:可否提供日托收費價格?聯絡方式

& R0 f1 L9 V# d5 q8 ^回覆訊息給您了,謝謝^^

高中生

你好, 請問可以安排參觀嗎? 我預計11月初也就是寶寶滿七個月之後再請保姆, 不曉得可以先跟您了解一下您那邊的環境以及收費的標準嗎? 謝謝~~

大學生

vicky4499 發表於 2012-8-22 01:59
/ W& q& K% \; b' D你好, 請問可以安排參觀嗎? 我預計11月初也就是寶寶滿七個月之後再請保姆, 不曉得可以先跟您了解一下您那邊 ...
8 K; _9 F% v5 v9 E
連絡電話已經發訊息給您囉。

幼稚園

請問可以提供資料及收費價格嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。