iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 有關慈恩幼兒園...

試讀班

回到到指定樓層
樓主
想請教各位北大鄰居...有哪家的寶貝唸過大溪的慈恩幼兒園?!7 O! V* a% I$ i: H* v
不知風評如何.....
+ K1 B# _7 m# E+ v希望大家可以踴躍分享
' G) L2 I3 Q1 y1 P5 C, f& M感恩不盡喔~~

幼稚園

沙發
我外甥女就是讀那間喔!她很喜歡,我姐也說那邊不錯。

博士班

社區
紫京城
全園素食幼稚園 .  有專車北大接送歐.. t6 K5 M: y2 M$ I/ `4 B
樂活郡有兩位小朋友就讀.
  e  v5 ~) d3 z0 ~
3 a8 |& E: M, D0 d  }% T% p) b一位我認識啦
鐵馬行動力吳振銘

大學生

同事當中有些素食者讓小孩讀,或許是為了方便小孩吃素吧。地點雖然偏遠(在台三線三峽往大溪中間)但據說環境還不錯。

國中生

我的三個小孩都唸大溪的慈恩幼兒園及安親班個人認為(生活環境),(活動空間),(開心農場),(慈恩公園)都很棒,
2 R, A) \6 t" `$ q9 T! e較特別的是園內吃的素食我個人吃過很多次,覺得非常非常好吃,可以讓孩子安心及開心食用.& O  y' J) ?  I+ C5 O4 w$ U

博士班

為何吃素?是全素  還是半素
7 o: L% v  S2 @9 d1 m9 v+ i是因為佛教辦的幼稚園  所以基於宗教信仰的關係嗎  ~1 A1 S3 o$ T+ T

* x: P# K: o" i" P7 P0 {% ?' c大溪是桃園大溪嗎   那不就很遠
4 J0 q& R" {. _1 O* h+ U* k& Q因為不熟悉附近環境  我的問題實在有點好笑  請見諒
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

本帖最後由 dcba3366 於 2012-6-24 10:07 編輯 8 E7 v! F- w" l# ~4 H5 Q
scottypippen 發表於 2012-6-23 22:38 - I6 {/ a! E9 B$ M0 Q- T
我外甥女就是讀那間喔!她很喜歡,我姐也說那邊不錯。
3 E& ?7 E' x! d3 j7 i7 _( n! A

; n" b0 Q# t6 C# _) G% x" G真的丫~~我也想讓我的小寶貝念這裡
8 `/ y2 d9 d9 H5 |$ k6 U% y3 P8 q
, ~4 h' F+ S( a謝謝泥的分享~~^^  y# W; |1 l& u

試讀班

/ I. _! ?: L2 C% `3 u9 O; f* q
Spock 發表於 2012-6-23 23:15
, i% D$ w5 \7 g* Y7 l全園素食幼稚園 .  有專車北大接送歐.
8 ^* X( S. a* m+ N9 s0 p5 E樂活郡有兩位小朋友就讀.
" A9 E$ s. ~2 ~. r8 x" W: ^
; S- [  h: g/ a1 L
謝謝分享喔...有聽說過還不錯麻?! ~~^^

試讀班

以利亞 發表於 2012-6-24 00:27 & x& I: G, z/ c5 K
為何吃素?是全素  還是半素' k9 p3 w4 I- g
是因為佛教辦的幼稚園  所以基於宗教信仰的關係嗎

. ^. y* E' `' w) [' I: C( ~據我了解是全素~~% ~  ~. D6 w6 B3 M& T2 b- U( `

+ p8 O4 _* {. }5 t* }因為也才一餐而已 我想是OK的!!
' ^6 z. R. J- L# i- B) L8 }5 Y+ S- K- U. g- p0 l9 F
聽說環境很好...想多了解一下!!

試讀班

可愛小諠 發表於 2012-6-24 00:06
/ |9 ]2 ~4 t) L8 \; ]* [我的三個小孩都唸大溪的慈恩幼兒園及安親班個人認為(生活環境),(活動空間),(開心農場),(慈恩公園)都很棒,
3 g* l' F( C3 R ...
5 c4 n* q% N7 C
謝謝媽咪分享...
% Q+ j- [2 C. D  w/ f* J請問您三個小寶貝都是用車接送嘛) J" H. X: i+ j$ L1 `$ v
會不會不方便呢?
# d; S. A, W4 w. k) A2 q! F
. i: e5 W1 ^: H% M0 L另外對老師部分 您有沒有什麼想法可以分享?
, _, B) p; ~2 h8 i5 e$ H" R8 R) {- F. a) S* X7 W
我的寶貝8月就滿四歲了~~該上中班了
& Y% f5 Y% h- X" T3 }% w: m& J5 c假日去看都剛好沒開...想找一天白天去瞧瞧呢~~+ c! E, S" A- P' e6 W

& z) ^; _% {1 G' H' U* ?+ z1 R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。