iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 紅貴賓~點名囉!!

幼稚園

社區
已婚
回到到指定樓層
樓主
! }" H( K# l' p9 u/ @$ i- S% K, _
% C3 L0 `1 {0 P  F$ ?/ P: W剛剛看到有吉娃娃大集合,還不錯.棒棒棒!!!
$ o0 o- q( F, j5 \( X突然回想北大特區內好像沒看過幾次紅貴賓寶貝.
9 A- m( d5 A$ `  {' X0 I& ?所以來個紅貴賓~點名囉!!/ a' H9 A5 w9 O/ B3 m$ f0 g
各位拔拔.麻麻們:歡迎把家裡的寶貝照片PO上來亮相囉!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
landy + 1 哇,好可愛歐~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

沙發

幼稚園

社區
已婚
小賴 發表於 2012-5-22 20:02

2 f1 \/ @% R/ k5 U+ [& `卡哇依唷

碩士班

, d- n, F" G4 t: i7 i1 v6 ^6 b- c" e

+ u. i+ r2 n, V- H4 S
, c, e6 ]4 g. l+ e3 o; P/ _謝謝!

幼稚園

社區
已婚
小賴 發表於 2012-5-22 20:11
- l6 a, ]# C5 i2 ?) ?2 A# l1 h謝謝!

) K  @/ h/ t. b5 [這張更可愛了.好Q

高中生

我們家的玩具貴賓 女生 RURU ^^
& a) @5 U2 M) n6 H快兩歲囉

本文章子中包含更多資源

幼稚園

社區
已婚
$ n9 Z2 ~5 q- K
yokolin 發表於 2012-5-22 22:06 ) P! c4 T3 f, c$ ~
我們家的玩具貴賓 女生 RURU ^^ : I2 F  ^7 q" ]5 _4 w3 q" \
快兩歲囉
5 k  [( ^; M4 c$ B7 v/ V9 s3 q: ?

. \( b$ s4 P: J- J  G7 \, r. w其實我照片中PO的弟弟已經離開我們去做小天使了.但他遠永遠我的寶貝.2 X( }1 W* n/ b% |# l2 }- u- C
現在有另外2隻紅貴賓代替他陪伴著我們.8 Y9 D* z9 L- _. {; {
男生叫咖啡100/12/1生.女生叫甜甜100/12/8生.; x$ C- \: V- l" Q: a& l+ Z' i% \
都快6個月了
$ L& r6 f: [' `' O3 Q還沒幫他們拍好看的照片.獻醜了
.拍的不是很好, l/ G. E' B. A0 Y( p, }
這張是我個人覺得粉Q的照片- _# M# o1 P! }% Y( H% j- K; H
甜甜偷親咖啡

本文章子中包含更多資源

大學生

我家的Kobe~# w6 a& O/ X/ k; Z' t; g

1 `: d* o, M4 v  l, P/ L6 `  v) T: i! R# R7 o
小小媽 + 3 好可愛喔~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

社區
已婚
kokuoh 發表於 2012-5-22 22:28 ; e- ], a& {4 x8 m; ]- j8 T; l2 T
我家的Kobe~

- g* Z- {, \& i6 S, m& H2 D, hKobe的窩好特別喔!!
) y" J0 \" V7 e4 E9 a- P# M應該是手工的吧!!
% d) V6 H, Q3 ]* l9 R# P/ b: A真是用心

大學生

pagy1215 發表於 2012-5-22 22:31 6 B0 Y( [- R: G/ k$ W7 F
Kobe的窩好特別喔!!. x7 H) E4 ~8 r) z0 ]( _8 J
應該是手工的吧!!
6 @& l- l  Y" t真是用心

7 Y' z) x1 q9 o) W2 y; Q/ V3 i嗯,紙箱廢物利用作的喔~
! c" j# h  \: w. A9 b
( H( C; a! h1 S$ Q沒有必要花大錢去買狗屋
喵喵魚 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。