iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請貓奴們幫主人自我介紹喔~

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 ninehole 於 2010-9-13 02:43 編輯 ( ]+ n2 Z4 k; @- l8 f: X7 G/ [
$ B% R8 G/ I: K% v" w
大家好~
- ^/ z7 M9 e# O5 }. j3 s# L) h我們的貓米叫做米米,今年七歲囉,
/ {! k# J5 h- o本來是隻活繃亂跳的貓,不過因為太不愛喝水,得了慢性腎衰竭~3 D% |7 H1 {0 Z1 x. N8 M
雖然現在一早一晚都要打針吃藥,但是還是活的很自在(除了打針那10分鐘以外)....
* K' j5 s4 x5 j6 V( \
- {+ V1 s2 t! X- m; m/ Y# q& w* v4 o貓米本身就是不愛喝水的動物,所以腎臟很容易出毛病,
2 e, i$ J% G  D) [0 l請各位貓奴們,一年至少要帶貓米去醫院做一次健康檢查喔!. d/ L, F2 \& S5 z5 w) e  E
尤其是純種的貓,更要注意喔...^^
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

國小生

沙發
大家好~~
% m# Q$ p2 r' T& N* y9 S8 w5 x- L/ a' E我叫嘟嘟,今年十歲了,% N  Q7 l) E1 E' `" [1 \- Z  |" ^
是一隻愛吃蝦子的貓,只要一聞到媽咪在煮蝦子的味道,我就會活過來~~
9 t6 y) C+ y. s% ?! g& }現在因為太胖了(6公斤),所以得了心臟病,每天早晚固定要吃藥,所以每次去醫院拿藥,都會被笑太胖了,該減肥了~2 x8 r4 w2 A2 T5 B3 l
爸比為了我,買了一台我個人專用的飲水機及自動餵食機,現在改掉了我多年愛撥水的壞習慣, ,但郤讓我把撥水習慣變成挖飼料機口(因為好餓喔~).
% {% u& F% ^$ h+ }; S( r

高中生

回復 dbase 的帖子$ ~, S& J- o* F: N1 Y! M* q3 m; Y- u

* T, {1 i) J+ D哈囉~嘟嘟好可愛喔...
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

碩士班

嗨~7 ?/ G4 |9 D* y. W2 `- g' F
牠是黃小妹,
; T" b" Z0 J  ?# P* C* P4 ?是美國短毛+一點摺耳,超有個性又嬌的貓小姐,  j( m1 y" a! O: r5 z

1 |9 W0 _" `$ T/ B* @記得...
0 H' m5 h' F: K& d+ C( p3年前剛來我們家,那時候才1星期大(大概手掌的大小),
5 A0 Q0 q8 S! G3 @+ |眼睛還睜不開,走路還搖搖晃晃!
; d) j7 @7 K/ ~  k* t" ?& u7 w, P' b6 B給牠乾乾的飼料,還不會吃,必須把"飼料泡軟"牠才知道怎麻咬!, `, h, B3 w: E# o2 x! `" w
(第一次養貓咪,不知要餵奶奶)$ ^2 k  R: d- ~% l- z* L: K

0 g& |# `9 O2 {9 I+ P黃小妹現在,. I- I+ e8 x' ]2 K# s; Y
已經聽的懂牠的名字,每次牠爸爸只要叫牠,牠會嗯一聲,(牠真的會回應喔)/ z: a9 n  h! c6 u. P
尤其要放飯時,答的更勤快; v0 O6 }$ c/ r! r# @
牠好像永遠吃不飽,超愛吃的...
. T/ j5 L/ r% ]  \# O2 _晚上,最喜歡跟我們睡覺,4 p# h8 I% g; H
趕也趕不走...
" H' k) b! m; p" g# [7 P% o& e* V
我們全家都好愛牠,
% o4 f, w  s% O1 d- ]( v2 G8 [+ Q5 o- Q0 C% X
現在也跟我們的姓了
3 C/ K! W0 i& V* @' u/ l- T  k9 e6 I# c8 {2 g8 y

幼稚園

社區
巴黎花都
大家好!被我一歲的女兒當枕頭的就是我家的「阿水」小王子,他叫阿水是因為他的貓爸爸想發財想瘋了,所以他的大姊叫「發發」、大哥叫「阿進」、小妹叫「小招」=發財、進財又招財,到老么的他時實在想不出還能怎麼X財了,就想到「遇水則發」,結果堂堂一隻摺耳美短小帥貓就有了非常台的名字「阿水」了! 不知是否名字影響性格,阿水兄的個性就是「沒有個性」,超溫和沒貓格,溫和到還是處貓一隻啊…
最近比較忙、比較忙、比較忙…

國小生

大家好, 我們是"焦糖" 與 "瑪奇朵", 米克斯喵, 本來住萬華, 是流浪喵媽媽生出來的流浪姐妹花. 被小艾馬嘛在貓咪論譠相中, 4月份被領養帶回北大社區, 享受著喵公主的生活..., 吃喝玩樂搗蛋樣樣都行, 最怕噴水槍,貓外出籃和陌生人來家中, 因為不乖就會看到馬嘛拿出噴水槍恐嚇我們, 嚇得我們花枝亂竄, 馬嘛要是拿出外出籃到門口, 我們就趕快躲起來(ps.因為要去醫院打針針), 看到不認識的人來家裡, 我們會比較羞於見客 (公主嘛...)..
& m* h1 B+ \' [5 ?過著有人伺候的感覺...真好..
; h$ F" N7 A. |4 y3 j! M; U5 Y% x* H. S& P
小艾:.......(無言)
It may be raining, but there is a rainbow above you.

高中生

HELLO~我是elmo
" o( G$ B4 G/ c( ~再過兩個月就要過一歲生日7 R2 F+ j. d6 E: }% W+ f
平常最愛跟媽咪打架~最討厭剪指甲~最害怕陌生人來家裡~最喜歡吃貓零食~最恨媽咪回到家後又出門~' S; w2 \. J6 {
在家裡我就是大爺~不過有時候太囂張還是會被修理。。。
8 y, p, Y5 Q) M0 Q( c' y# `9 G6 l/ j
這是我家的少爺貓。。。。
! t# q- Y) }8 G9 a) q三不五時就愛跟我打架((打完之後要給他零時跟他合好。。( n3 p4 {4 ~4 `" @3 Z
剪指甲的時候要用小毯子包起來一邊哄他一邊讓我老公剪指甲((剪完不給他吃肉條休想會在理妳。。# a9 W6 {$ g6 V6 z9 z) z. `
陌生人來家裡第一時間衝去躲起來((怎麼拐都不出來。。9 I' @% c4 Y( G5 Q
平常叫他不理人。。一聽到拿裝零食罐子的聲音就會馬上出現在旁邊((真的是隻貪吃鬼
) B! s; C/ T3 {8 R% J下班回到家後又出門~就會聽到他一直無止境瘋狂的對著門喵喵喵喵喵~~~~~到深處無怨尤((還好鄰居沒抗議0 k/ N- f- P) N4 \! B3 E+ u  L
給我太陽~~

博士班

本文章最後由 黑麻麻 於 2010-9-14 16:34 編輯
3 N5 N# i. o' F% a, R* l# j, ^
* W, m  k) v- _% b) ]
) t% O# b/ q2 x0 Q, N& y6 H( |. Z7 g: X
這是我家小公主,一輩子都以為自己是人不是貓
, [6 a% t. J3 m5 R
  }3 i# c0 A6 j5 D
! c, c* O, n6 N, k" p
6 g% `% h- V  n$ k# w這是我家哥哥,是家中的小公雞,夏天5點半,冬天6點半,準時叫起床,不理他還會從旁邊的化妝台來個"深水炸彈"
& {* b% E) m% ?/ B8 I' B2 T4 R1 l3 W3 O# _

% f( Q  n& E* k' n) O8 v& i5 J* ^% Q# D% v& H. ?
我家小孽畜,因為她進來之後,亂尿尿,啃電線,抓椅子.....所有讓人發火的行為,她都作過,卻是家中最會撒奶的臭小孩
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

本文章最後由 小寶媽 於 2010-9-14 22:42 編輯 % B: W0 c" u6 x9 f$ T' q
6 C( w9 Q; O" `$ P9 S; i! M8 o, w
大家好!6 l2 t% j+ a; P
Kobe(左)跟小寶(右)來跟大家打招呼啦!- V0 l- l$ g" M9 ?/ A8 |2 P( \
$ o2 p: T  n+ v& P
Kobe:約一歲半,好奇心十分強,不喜歡走路,喜歡跳躍式前進,8 C8 |: J- m: b7 L
目前有兩次離家的經驗,還好都有找回來,真的有夠驚險的~~4 Q. {' u9 O' N- z  H) h+ I% [" G
/ Q" q( y  k4 R, M0 ^% v. A* N6 p
小寶:約十歲半,個性十分溫和,愛黏我,
) Z2 m* T* [8 C  @只要我在家,他會乖乖在我身邊,不管是睡覺或是撒嬌,愛死他啦!
( m3 ]+ a* J2 A# h
& l$ Y: G# m: O7 F4 N" A- A; M1 w9 }0 y, r; W2 s

幼稚園

大家好!我是喵喵小公主~今年四歲' d7 i" `- p, T6 E& P4 t0 C2 U
我喜歡吃零食~喜歡跳上床在冷氣出風口直吹冷氣
% w5 y1 k0 G$ C0 Q+ v8 @. \" n討厭陌生人~因為我很害羞~雖然平時我是個酷妹
, Y5 N+ k  c8 S1 X/ X我不喜歡被抱~這樣我會生氣打人喔..
( d/ q$ j3 W" A1 K* ?7 @: l* ~只有剛睡醒時喜歡撒嬌一下~其他時間我喜歡發呆睡覺
; \1 b! s/ G/ ^不喜歡去美容和洗澡~那可會引起我的緊張而使我抓狂, V4 a4 Y2 N9 H4 d/ ~4 M
上次剃毛..媽咪只好自己來~旁邊放美味的罐頭讓我享用9 w# v: \5 ]# P, {8 J  D7 y
媽咪說我是喵喵公主~家人都很愛我~我很幸福

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。