iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請問大家的意見

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問大家的意見, g  O" {6 `. i1 f* O4 b
一個過40歲的男人都還沒有房子
0 R( J5 y4 Y+ W這樣值得託付終生給他嗎

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
BAN-JO 發表於 2012-3-8 08:44
4 K0 w, s9 X! X9 c7 z請問大家的意見
8 Y) O8 o8 ?6 Q4 V8 {; \一個過40歲的男人都還沒有房子
) X3 f9 ]3 q8 }2 M: C) f( g1 ?: m這樣值得託付終生給他嗎  ...

9 p  E  i, \2 H9 _& C光看這個條件可能不足以判斷喔~~3 i" m! t1 z; O4 C* g% ^  k  \, J2 h
再多透露一點吧 XD

大學生

洪阿民 發表於 2012-3-8 08:46 + w1 c/ m* g6 e9 Y4 C
光看這個條件可能不足以判斷喔~~1 e) U5 |- L; ~! c
再多透露一點吧 XD

* R* G# q' }; k身材胖了一點
  q6 s& r4 Q6 [9 H6 c* [. ?8 w沒有車子沒有雙親工作薪水也沒有很多
1 D0 m# n, Z" e( k) L優點很體貼 0 K7 G+ K6 `: b3 N8 Q9 s
好像就這樣
0 {* k+ g1 M9 u$ b: u

1萬

博士班

社區
千代田
BAN-JO 發表於 2012-3-8 08:50 ; e2 A( g( M1 X$ J
身材胖了一點0 T, K$ n* a, p. d, T
沒有車子沒有雙親工作薪水也沒有很多
; R; A! S& ]9 {8 G優點很體貼  
, Q  u0 U7 F" E; Q; a- E
如果先撇開精神層面,純就物質層面考量....
& z5 r( X4 w  ]. x$ I. w# l. E- Y請問他現在的年收入和存款 (含投資及可領回之保險) 大概是多少?女方有工作嗎?目前是租屋嗎?
3 ]# i; u* i1 J6 ~( s
1 \- X( G7 N5 b2 R* BPS 樓主也不必如實回答我啦,我覺得....日子過得去就好了,而沒有雙親這點,是很大的優勢呢,沒有車子要養也不賴。

碩士班

社區
幸福小社區
嫁了!
; f7 z  D; q, H比較不會養小三!!

大學生

洪阿民 發表於 2012-3-8 08:54
6 k& e+ @. s: T4 y7 [2 f" F* j, f如果先撇開精神層面,純就物質層面考量....7 `4 t/ r) |' t
請問他現在的年收入和存款 (含投資及可領回之保險) 大概是多 ...

- W# w$ G+ R1 V. i6 F% ^* B薪水我是比他多啦
5 g- N; `3 U9 y3 _男生大概月收3萬5 f0 `+ r6 V1 C
我有買房子兩房的是跟父母一起住
9 X4 d. {5 W6 M5 O# V沒有同居哦
0 Y  X3 W+ g: E8 L+ ^/ s" Z+ }+ r2 B8 Q, e

大學生

工作穩定嗎??如果工作穩定薪水固定收入沒問題,又沒雙親需要供養,經濟壓力應該不會很大  P1 T& x+ o  R+ r' v3 W4 }4 {
不過可以去了解一下有無打算買房子??如果不買是為了什麼% s  S  t' H" e
我就有男性朋友,就是堅持不買房子,他認為不繳房貸就可以享受更好的生活
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

大學生

ㄚ煌 發表於 2012-3-8 08:58
; l0 Y( g: N" D3 F# h" r嫁了!
( D; ]. I2 z7 i7 l$ ^3 v比較不會養小三!!

/ m9 z% _/ h! e6 t/ S  Q怎麼說呢??. z/ F  P! L; }5 x
被我發現就把他小弟剪掉餵小狗

碩士班

回復 BAN-JO 的帖子3 f) m0 k8 c( x9 g# A
4 F4 f, Q/ o/ {7 P
妳愛他嗎??跟他生活會快樂嗎??沒房沒車妳還是覺得不會後悔....如果答案都是YSE....嫁了/ R. f& n& X- J8 y/ `  {
有一點NO...不要嫁^^

1萬

博士班

社區
千代田
BAN-JO 發表於 2012-3-8 09:00
) V6 X: K4 n; r, G9 ]; B薪水我是比他多啦
0 k" |/ ]- k# v- U  w/ }' s. n1 q男生大概月收3萬
4 J4 U4 K, L' \我有買房子兩房的是跟父母一起住

# c8 Y# z8 E) p' l1 k" C8 \6 C
  |3 {5 C! e/ ]8 V6 L8 c  [那我會覺得你們的日子應該可以過得不錯,只要他是真心對你好,只要你們兩位都能無懼外界的眼光,並沒有不能託付終身的道理~~~~, d/ s% a. H5 H( A% x% o
當然以後的物質欲望不能太高,也先不要奢望退休後要環遊世界之類的就是囉1 [; g9 n/ V1 `/ [1 L; I1 L/ g: y

9 y; I3 J3 P# l6 j6 Y(在此順便感謝老婆願意嫁給我)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。