iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 柑園消防隊親子參訪活動

高中生

回到到指定樓層
樓主
' A' `$ E9 e2 }- w: Y5 b1 Y4 s) i; u7 a$ x. B
大家好~我辦了個親子參訪消防隊活動~歡迎鄰居們參加~
! `7 H, f) R$ z8 x/ B**柑園消防隊親子參訪**
0 P3 a' ?% @  A, T2 }) \活動時間~ 3月
0 i8 j$ J) S$ R/ u活動內容~急救安妮要領及消防器具介紹
* w5 \, }; B- I; m0 D. C2 b0 V) N活動地點~新北市樹林區柑園路1段60號(電話:2680-2134): P1 C5 G8 C. {7 E% a
有想參加的芳鄰~請留言給我~告知人數及聯絡電話~^^
9 d; {" c6 d- i- N! f6 L歡迎學齡前的小朋友參加~認知消防隊還可以坐消防車喔~  

碩士班

社區
北大
沙發
好棒喔~幫你推推^^7 C8 R+ t( G! c. p' b
我好想帶3歲哥哥參加唷~無奈...沒人幫我顧小隻低~

碩士班

哈,算我一份~~
2 R3 O) `, i/ B- i- B我也想坐消防車~~酷ㄟ~% E2 `9 y2 p& }7 T
一大一小(我+兩歲大的兒子)
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

社區
麗寶世紀館
太酷了~~
* s' M/ R: I, u  O我要報名* R6 R7 b5 K1 x; |( W: s# n
二大一小(兩歲四個月)

碩士班

你好!我要報名一大兩小( P6 p/ k' R$ ~/ W6 O$ }* f8 O
! B1 _; \& E3 j9 r
張小媚,請問妳們家小隻的是多大??' v& ]! V7 B2 z" u
我們家小隻的約1歲半!
* ]0 A' ?' H* |7 _+ M. f大隻的和你家哥哥差不多大!, d! G$ K! a6 p- _$ I, b8 l/ ^/ l
, A3 j! w' E3 J7 _- P# q  R
那天也是沒人幫我帶小隻的( K& E  C, G+ J; T; t% |
可以的話,我們可以一起作伴喔!

國中生

回復 ookimo 的帖子
- t' l4 q" W$ G) z9 J
( c7 D4 Z: @: Z, F  t0 h您好,報名2大1小,小朋友3歲3個月,謝謝

碩士班

我要參加    1大 +1小六+1大班 3 c1 f2 [4 d6 k
請問802公車有經過嗎  

碩士班

社區
北大
回復 veri 的帖子5 v# z7 b% M& \* f( h1 x+ y; x2 h
$ V) {, {& ?, D& n+ O5 m" z
好阿~那我也報名一大兩小(三歲+1歲3個月)
- I3 W" L+ x2 R" j+ Y) }* q# w3 b& G3 i1 `+ B' X  M0 h5 D; [
不過... veri 你真是有勇氣,
7 c) C9 D- A2 p  p( O# _- i直接報名!讚讚讚!
4 S% p: @3 P9 U: H" ]7 i3 z- ~+ O% F' `5 x: K% d( F. v
一大兩小真的很辛苦~
( C3 q8 r2 `% h6 a再加上我家哥哥又怕生...3/17那天...應該會很"刺激"!6 q2 _0 h, H) o# L; K( y
哈哈哈!

碩士班

回復 閒閒來逛 的帖子
3 R5 i) s4 N- ]4 i7 t2 p: ?
/ y2 L9 F& V7 J$ }8 m好像是藍43才會經過"柑園分隊"

大學生

8 |8 g; Z7 t1 F/ s3 J6 ]7 J/ u* Y, _4 B* d* V
回復 ookimo 的帖子. R. E4 O6 `& i4 m) t

/ M* Z( A# Z- e8 M2 h妳好
( H  Y# X) O+ l我們也想要參加
5 T9 {* b/ e& S* a1 x1大1小(4.5歲)
/ w. ^% H* I0 f6 L謝謝( g! X+ a7 Y& F- Q* {+ A4 [

- Y  q1 z5 T. `" v3 A! f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。