iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 馬英九19號1200出現在黃志雄總部與鄉親有約

碩士班

回到到指定樓層
樓主
http://www.ly.gov.tw/03_leg/0301 ... o=00074&stage=7
2011-11-18╱中國時報╱第C2版╱新北市金馬新聞╱蘇瑋璇  
 《立委選舉看板》黃志雄 辦與鄉親有約座談會
    ▲十九日中午十二點,馬英九總統將至國民黨參選人黃志雄競選總部(樹林區保安二街一二○號),進行「與鄉親有約─樹林座談會」,傾聽在地民眾心聲,黨籍及地方大老也將出席,歡迎民眾共襄盛舉。

大家機會來了,有意願者請前往爭取發言啊,不過黃志雄委員會不會主動轉達殯葬園區爭議啊,在他管區內已經吵的沸沸揚揚的希望他不要忘記啊,不然都是煙仔在說反對,黃委員好像沒表達過立場,這樣對他選情不利啊.希望有人轉達黃委員嚕.

博士班

社區
紫京城
沙發

太座洪佳君議員。這是妳協助夫君勝選的最佳機會。

希望妳可以跟夫君好好溝通。

總統/立委勝選 優於朱市長的面子重要ㄡ

Spock 家有兩票 in 新北市第五選區。

近日覺得黃立委選情告急ㄡ

PS: 不過依你的銀牌背景 ,  應該可以當體委會主委歐
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

回復 白色月亮 的帖子

如果一般民眾進不去,那就等著看黃立委對這件事的重視程度了,希望他要提啊1203就要去凱道啦.

博士班

這是好機會ㄚ.黃立委.洪議員只要妳們在小馬哥面前.當面反對生命園區設立.而得到小馬哥正面回應....小弟可掌握有十幾票絕對投給貴黨...妳們也會得到北大特區(土.鶯)廣大的居民認可.接下來也就高票當選啦.一舉三得.如不趁這個可高曝光的機會來吸引選票.那可就難說囉......生命園區滾啦
財神爺來我家吧~

國小生

唉呀...這個時間無法出席...

拜託有能力有機會可以出席的朋友們,一定要發聲啊...

不能白白的浪費了這次大好機會

還有..................要錄影 錄音存證

1萬

校友

黃志雄立委至今仍未對殯葬特區表態,這也是關係到樹林,特別是柑園地區居民的大事!
這次總統要來,黃志雄立委是不是應該趕快跟總統請命呢?
還有我們各位鄉親,是不是應該把握機會去抗議呢?
大家加油!

大學生

不過~~~不知道是不是我太悲觀~~
我覺得這時要叫誰表態~~~都不可能~~~~

大學生

出席的話感覺是在幫黄委員拉抬選情
我應該是不會出席吧
想看看黄委員到底有沒有注意到民間的聲音
這樣的我 會不會太消極啊~

碩士班

黃委員再不表態反對, 別想 拿到我家的4票

國小生

認識黃佳君或他選區ㄉ
快去聯絡要求他出面告知馬           請馬表態
之前寫給報社e-mail報社隔天就回信
寫到總統   市長ㄉ        沉入大海
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。