iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 剛才聽到的消息

關閉 [複製鏈接]

博士班

回到到指定樓層
樓主
剛才去某立委候選人的造勢會
聽到一些消息回來跟大家分享一下

據他說  殯葬特區  是在小豬市長上任後兩個月馬上簽給人家
這其中有很多的黑箱   連地都劃好了
而且現在只要抗爭一停下來  可能馬上就會動工了~
所以我們不能停下來阿!!!!!

當然  他說的解決辦法是  如果他當選  加上小瑛(我都用別字)
他們會用中央的力量去強迫這件事情中止

ps.我只是轉述我聽到的  沒有夾帶任何的政治立場喔^^
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

沙發
fox 發表於 2011-11-15 18:39
剛才去某立委候選人的造勢會
聽到一些消息回來跟大家分享一下

這 "聽起來" 像是這位候選人在拉票,可信度,個人覺得不太高,呵呵~~ 因為有太多的選舉語言了.......參考參考嚕!

大學生

社區
三峽最美的社區

不管是誰,不是阿瑋就是阿倫 ! 不然還有誰?
至於所謂他當選,或誰當選,能否中止! ? 有待中央對此事的看法,就是是否有弊案,才有可能! (個人看法)
但抗議越強,若有新的政府應該會重視才是! 不過此事到底是中央可以管的還是地方政府的職權 ! 就要了解了解!
不管任何政治人物,講的話還是要仔細查驗才好!

PS。據我個人理解,某黨高層人士,有很多都住北大特區! 應該會蠻關心這裡的! 只是目前身分還蠻低調的!
       另外目前是立委的人士,不也強力表示反對嗎? 他們執政耶! 還很多議員不也反對嗎? 最大黨耶! 都不能怎樣了! 還能期待甚麼? 除非查出弊案拉! 願意查,才有可能.......(個人看法)

1萬

校友

回復 fox 的帖子

假設他沒當選,但小英當選總統,小英就不會理我們了嗎?

我想殯葬特區是土樹三鶯大家的痛,不管誰當選,誰落選,做就對了!如果蔡英文有心,為何不要現在幫我們發聲?

不管是哪一黨,不管是誰,只要能夠擋下殯葬特區,就是地方的恩人,

這才是最重要的!

博士班

michelle416 發表於 2011-11-15 18:47
不管是誰,不是阿瑋就是阿倫 ! 不然還有誰?
至於所謂他當選,或誰當選,能否中止! ? 有待中央對此事的看法,就 ...

他說  目前檯面上的反對  都是假的~
為了選舉  做做樣子~
如果真的是自己黨內有反對的聲音
他們會私底下去解決
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

寧靜海 發表於 2011-11-15 18:47
回復 fox 的帖子

不知道耶  應該會吧!!!
(如果小英真的有心了話

現在對他們的話只能聽聽看看
當然  我們還是要做我們該做的事!!!

幼稚園

社區
台北樹林
這應該是選舉籌碼吧!
因為聽說這個殯葬特區是早在蘇先生當縣長的時期就有的籌備工作.....
所以我們應該要相信哪個候選人會挺我們人民的呢???
政治口水不值得相信!
不然我們現在早就大家都搭捷運再來往台北市通勤上班囉!
怎麼還會在永寧捷運站排隊等公車呢?!

高中生

如果有心!!何必等到當選

不管哪一黨....真正關心..發聲....都是好的人

碩士班

sandy17 發表於 2011-11-15 19:07
如果有心!!何必等到當選

不管哪一黨....真正關心..發聲....都是好的人

沒錯, 愛作秀的人

大學生

fox 發表於 2011-11-15 18:57
他說  目前檯面上的反對  都是假的~
為了選舉  做做樣子~
如果真的是自己黨內有反對的聲音

意思是說連他的反對也都是假的囉?
選舉造勢語言不足為信!
若真有內幕消息怎會放在造勢時候才說呢?

沒有鐵證最好別傳述
免得誤人誤己!
遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。