iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 說好的見面呢?

博士班

回到到指定樓層
樓主
(改編 周杰倫 說好的幸福呢)

你的回話等待著 在這個時刻
我想起土城旁的煙囪 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我竟信你呢
而你偷偷摸摸搭著車 假裝沒事了

時間過了 走了 信心面臨選擇 你溜了 跑了 我哭了
離開時的不快樂 你用承諾言語著 有些話只給到這 真的痛了

怎麼了 你累了 說好的 見面呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 你再不捨
那些信過的感覺都太深刻 我都還記得

你不見了 說好的 見面呢
我錯了 心死了 放手了 後悔了
只是殯葬的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

妳的回話不信了 在這個時刻
我想起三峽旁的禮廳 信心散落了

情緒莫名的拉扯 我不愛你了

而你偷偷摸摸搭著車 趁機溜走了

時間過了 走了 選票面臨選擇 你騙了 逃了 我氣了
離開時的不快樂 你用蒐證紀錄著 有些票只給到這 真的痛了

怎麼了 你逃了 說好的 見面呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 你再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

你不等了 說好的 見面呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是殯葬的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

1萬

校友

沙發
「落跑市長」的封號當之無愧。
說好頒獎完要下來,原來只是緩兵之計,原來已經偷偷搭車落跑了...

身為全台灣最大直轄市,卻有這種超級沒擔當的市長,真的讓人非常失望,
也讓人對他三環三線的政見,打上一個超級大問號...

唉... 難怪民意支持率節節下降...

國中生

無能''朱''頭

退學生

真是逃跑的豬頭哥 打電話給馬姐 馬姐馬上回嗆:
他有時間頒獎沒時間見居民算什麼阿 !搞清楚今天你沒有鄉親選票? 怎麼可能當選市長?
朱豬頭市長大人 火化爐蓋你家隔壁如何 要加聖樂讚頌你嘛 還可以附帶母子哭墓團跟師公
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

說好要下來,也講好時間要我們等他
一個多小時後證實是謊話
通常選前承諾選後做不到 但是戳破謊言也要幾年時間
落跑朱你破記錄了
現在就算你承諾不會簽約,也難保會不會過就天就直接公布簽完約了
因為你竟然公然說謊,欺騙選民,出爾反爾,信用破產
別以為只有所謂"近千"抗議民眾知道
包括路過新北市政府附近的車輛,路人,遠百的逛街民眾,現場記者,維護秩序的員警都是見證
或許有人會幫你保密不上新聞,但是言而無信如何治天下

在現場 在旁玩石頭,沒很注意活動進行的八歲孩子,也聽到了
突然問我:為什麼朱立倫要騙人?說來又不來害我們一直等。
我也想知道 為什麼?
不過你的答覆不外乎趕行程吧,我想你應該不會承認是想呼嚨我們要拖過遊行時間或是心虛不敢面對吧

孩子的心最真,當她認為你說謊騙她,那在她心裡你就是壞人了

博士班

社區
富甲山河
革命尚未成功,同志仍須努力!!
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

博士班

社區
富甲山河
回復 雅麗卡 的帖子

改的真是太貼切了!!
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

幼稚園

「落跑市長」!! 用選票來表達我們強烈的不滿!!

幼稚園

朱立倫,你好樣的,你今天決定這樣面對你的市民,你究竟希望在我們的心中扮演怎樣的角色,不是每個人都能像你一樣,娶個有錢的老婆,要什麼有什麼,北大特區有多少社會中堅的中產階級,好不容易買個好宅已經脫了一層皮,你今天這樣落跑,連面對我們這些市民的Guts 都沒有,你以後還要不要混阿,怒

大學生

回復 寧靜海 的帖子

哈!!!海大我是威廉今天跟你同車回來的那位,我也覺得如果朱市長是以這樣勞跑的方式來回應人民的訴求,那真的我們對於他的三環三線等的政見,真的要打一個大問號。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。