iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問玻璃要怎樣擦才會亮晶晶?

高中生

回到到指定樓層
樓主
玻璃鏡子一定要用穩潔嗎7 \+ k- A4 e4 B& |! U
市面上有沒有什麼新發明產品
) t& }/ _* j' {或是您有妙點子
% w9 I6 b$ g" Y5 \4 o! K4 M提供給我吧~~~~~
/ [/ C+ D4 c/ {& G/ {
% @  n' p5 v- Q6 [$ V單身女子居不易 ==!

碩士班

沙發
報紙最好用,只是要多費點勁...
( E1 x8 f# ~' R8 b8 r8 I8 b7 ]: N0 R- [) g
就當是甩開BYE BYE 手運動ㄅ...
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

退學生

我發現報紙真的超乾淨的  即使玻璃已經長白霉菌也超徹底能清潔,
# [/ p, H" _- n, x    穩潔對於氣密窗容易鏡面傷害破壞毛細孔哦!!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

請問有藝人特質的小王子
1 t" z) ]5 ~3 E管理中心的舊報紙9 n8 y" e0 r' H- c# L
可以跟他索取嗎
7 n+ g0 R$ Q1 ?0 x他會跟我索費或漲管理費嗎

高中生

請問有藝人特質的小王子
7 C8 x8 t- B2 ]; A  K, R" B管理中心的舊報紙
5 A' a6 _; H$ ~0 q2 d  ]可以跟他索取嗎, G  `$ J; w4 R
他會跟我索費或漲管理費嗎

退學生

4# OKOK
0 p$ O3 n7 g# U9 S& G3 t$ d) X. l3 Z8 a" l' Y: ^8 s7 q

' d6 U/ c* A% u0 D, D 它如果跟妳要費用那麼未免太好笑  幾張報紙而已  T7 I1 L0 s. l" G* f' g
  妳直接到我碧城秀墅一期社區管理室拿 說四樓馬弟楊先生交代的
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

5# OKOK # V. C" ?: _6 _+ r' d1 C3 `
6 Q  Z8 Z& p& @" X9 t
妳住萬寶隆ㄇ?我們四季是不會啦~妳要多少有多少,不夠還可以找清潔阿姨拿,資源回收室裡很多~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

高中生

我就是怕怕的嘛~~~~~; g9 _. ]" P) [* f& l8 F; g
我害羞==!
1 y. b+ v! O( x, T; F7 I7 F# Y, f從小被教育不能拿人家的東西3 {( B* [' O, u
我哪知可以拿
4 ?. I8 W" |" ?我怕那是公有財
, l! w9 h+ i$ [% ^% W/ Z5 G/ @* m
$ j4 Q8 j1 H- l5 i0 u8 M6 H請問兩位好人, `5 ^. c# ]2 g) i, Z
萬寶隆走到四季會管要幾分鐘?走到碧城秀墅要幾分鐘?

退學生

用走的哦 直接大義路口過來就是啦  差不多五分鐘吧 頂好超市旁邊阿/ e" A5 z1 o' z! D
   我們一期管理室在大雅路口哦
2 N- A# P- W  g7 |5 [) {   趁今天我們程伯伯值班 妳趕緊過去要一些許  如果有它一定都會給妳的
/ u! b0 \% T3 x- U; P# ?   記得跟它們說四樓楊弟 叫妳過去拿的哦 !!

國中生

8# OKOK
( W+ ], u2 }: V) U妳只要走到管理中心跟他要過期的報紙就好了啦~
6 K3 Q' f; Q# r8 [8 z) Y不用走到四季or碧城...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。