iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
我剛買了一台小折親子車,是去北大單車買的,就是在復興路上的捷安特啦~~3 e% B( J) N% {) y3 |+ {
還不錯騎~~後來又去買了一台小折

高中生

可以到大有路的單車店問看看喔!! (上善若水的全家旁邊)
. Q; \- R( ]4 ^/ R3 [- }3 E

高中生

回復 鄭小可 的帖子
1 I" o. L7 O, R, v: V+ S0 }& T; x& s* _8 I: l4 D3 H$ E
請問價位大約多少ㄚ

國中生

回復 宣宣Dora 的帖子4 E. m* d' I) J* W$ r0 J

* ]: x" F  l, l% f; T我介紹一間真的很便宜的賣腳踏車的工廠....* T7 {1 N* _- ^- U$ c+ m2 r
在柑園國小往土城方向.....的地方
) W- x8 l8 h+ U0 G( `0 O7 y7 ?& [# Z5 D, H2 }5 z3 E
柑園國小正門口 往 土城方向 約200公尺 右手邊....) ?/ @: h1 f& B1 h% J8 V! ]
有一間超大間的賣<腳踏車>鐵皮屋搭建的..... t/ ~; V7 ~5 }7 [
) s9 m( p5 q$ S6 G* t/ U  _
價格會比上山若水旁邊的腳踏車行還要實惠很多唷! 不仿去比價之後~~~
! R4 J! I. h9 t4 q$ r/ S1 r2 B$ P7 ]+ T7 z' J3 z0 h
如果有優惠許多!!! 記得跟我打聲招呼唷!

高中生

回復 longsoon5g 的帖子
* R$ J  e$ o9 l/ N0 Q
0 F( s7 ~3 B% q0 K# U謝謝你提供的資訊 我會去看看: n6 h2 p  W( o( q) X6 Q' ?9 i

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 宣宣Dora 的帖子! |! U6 u+ ?2 K& G

( z0 T; I5 f3 ]% x6 f. u% j6 D& ^( P: ^* P我原本看的一台不是捷安特的小折親子車,小人坐前面的,要4800,
7 p. U2 U$ C; T9 i2 g後來我老公還是說買捷安特的小折六段變速定價是68001 q; f% l: y8 n# K# R, G5 V
裝一個後面坐的可以變菜藍,有紅色泡棉塑膠墊的小人椅,800, G" W: c" u3 f$ W9 \" Q' R
再加裝前面燈500 . d; {5 B- g- R" R
最前面還買了一個菜藍250
" C/ x' Z) m  M% Q7 ]. L0 V, ^所以哩哩扣扣花了八千多~~+ a( t, N3 d; r6 r( M' ~2 l1 h

國中生

去年我有介紹我一個同事去那邊買腳踏車,因為他要買給他兒子,然後他已經去三峽&樹林的腳踏車店看過了,看到最便宜的價格是3000多(非小折),
( M' @5 V8 e$ N" @後來經過我介紹他去那邊後,我同事過幾天就跟我說:他去那邊看了之後就馬上買了,因為他花了2000多元(小折)給他兒子!^^

國中生

回復 longsoon5g 的帖子
6 l& c0 _# k6 K& `; f
  Q' v, Z- I# \  ?敢情那間店是 司馬特嗎   我家二台登山車都是去那買的...
+ U! B' W  d; B- E6 `: B/ k% B) g
; B2 N/ ^2 J  L& `, |店長 人稱胖叔  人很好唷3 o! U* ~; U  o" C9 E

國中生

回復 penny02091976 的帖子- X( r% \6 P3 w$ G5 N
* D/ V, k3 K- n
我沒有留意那間腳踏車行的店名!!!
- C5 ]7 I1 c9 G0 o  k5 k  @! `! O! d( a但是好像是吧!!!
- h. X% k; }3 D, W+ E我也沒有進去過.....- o/ j6 v$ ]- J8 g2 @7 ~; T, S
只是知道那間特別便宜!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。