iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 佑幼屋確定搬了嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
" J2 h- K1 t/ ]4 U0 w+ H* t$ l0 S6 g
因為連續兩天要去佑幼屋買東西,發現它都關門,結果看大家討論才知要搬到桃園去了…
% k+ z2 m2 A" b) o" p! k$ E3 A' F& l% J6 ~. k& Y" E! L0 c9 |
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=25994&extra=&page=11
1 C% G7 `- t3 W' N0 q3 ?
' y- F1 L' ?% M真可惜,想不到終於有第一家嬰婦用品店了,結果…。我不是很了解,這裏嬰兒車之多,怎麼會連一家都撐不起來呢?好感慨啊!

1萬

校友

沙發
tatinic2 發表於 2011-8-7 17:20 0 r, M- |3 T; C, S. U1 E
因為連續兩天要去佑幼屋買東西,發現它都關門,結果看大家討論才知要搬到桃園去了…
% H7 U; |& d" @+ e) n
( x# C& L6 y' M) F; H- B; |https://forum.ibeta.tw/for ...

9 s2 u% |2 M8 V: J; S, @1 f
江海納百川~所以成其大

大學生

我只能這麼說:那家店的房租太貴了

大學生

房租是一個原因4 ?. b5 i+ R) X0 N( g
另一個原因是北大真的沒有人潮
6 P5 y7 a& ~; C2 q  f! S8 N許多人都說要在三五年北大才能真正的成熟! R9 X- t" ]2 j' o4 N9 w
但是小型企業或店家怎麼可能撐到那時呢
. w- O% _0 G& p$ P3 {. ]在那之前被房租壓都壓死了
6 c8 N* p. T  C# s( g0 w只能無奈的...唉!!!

1萬

校友

回復 阿姆 的帖子
$ v# V, f+ O, s8 X
# ~$ i* H  d: j! |9 |, x阿姆...加油...
我愛北大,我愛我家~

大學生

回復 evelyn0026 的帖子) G% S$ ~$ Z. Y' ?6 r& i, x
' r0 J% c; u: Y
謝謝嚕!盡力而為吧!

大學生

聽說抵擋不了月租九萬元的壓力
堅持原則.認為對的事去做就對了

高中生

藍棧壓力也好大......

高中生

社區
千代田
回復 BL學林店 的帖子
  Z  w! e( C* P/ U7 Z, s  \
/ g' Q  w$ l% H9 @  n& {  X& O- m是哦!
- _: D+ M( v2 D2 E+ [& s' [* c0 E以為你們生意還不錯,
, x! V, s# T) m那晚上來去交關一杯。
. ^2 D- W' Q" f$ T/ Y+ Z
& W% t# w. Q7 k, Y5 N, F( l0 x可以海尼根綠茶不加綠茶嗎?(被毆飛

高中生

乖乖 發表於 2011-8-11 18:19 7 Q, C, {* H/ y* Z8 u' ^
回復 BL學林店 的帖子8 ?5 d7 \) w: x8 j

( M9 T/ a% P& o- j+ S是哦!
$ e' p. }4 f0 q% {
海尼根綠茶不加綠茶!!2 X7 K8 r9 E, ^4 W& ?
可以的!!
1 X" F8 y9 M+ E" S. O客人的要求我一定盡我所能幫你做到
+ O  ^3 O. }% W" c8 h( p* W0 z8 [
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。